![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Столько всего перечитала...Людское мнение всегда предвзятое,хотя и среди медиков есть и за и против,всех под одну гребёнку не сметёшь...Но вот не лестные отзывы о Тихоновой Ирине Григорьевне слышать просто противно,это человек который работает за идею...Конечно деньги берут все ,но это не личность,а то что называется-против системы не попрешь...
А теперь вопрос к женщинам-многие из вас рожали,неужели ни одна не слышала от врача-дай денег мне ,определенную сумму,т.к. надо расплатиться со всеми-акушерками,санитарками...И все вы честные давали,а вот что дальше происходило...знает только мед персонал.И потом врачи работаеющие на деньги,а не по призванию,являются хорошими психологами,так с...ка мохги промоют и оближут всех,что верить начинаешь как родителям родным... И потом милые дамы проанализируйте-кто у вас роды принимает ,смотрит за вами-врач,который слизывает сливки,или акушерки ,что с вами от начала до конца? Р.S.и вот кто срал...ся при родах-г... кто убирал,иногда до рвоты..Правильно-санитарки,зато все у вас вечно хреновые...Так за это никто им и спасибо не скажет,а вот мы,акушерки,делимся со своего кармана,и не всегда это благодарность от вас,либо не донесенная,либо доверенная врачу
Я рассыплюсь дождём по земле.Я провьюсь,словно нити травы,а ты будешь ходить по мне и любить,и не только ты... Последний раз редактировалось Lali; 18.03.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Впечатления иностранцев о ПМР | Иностранец | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 72 | 21.08.2014 09:46 |
Впечатления о ПГУ и универах | PMR | Учебные заведения | 59 | 28.05.2012 15:08 |
Днестровский роддом | Пациент | Днестровск | 11 | 25.10.2011 17:08 |
Роддом в Днестровске закрывают, - кто виноват ? | Галина Bez Com | Днестровск | 18 | 25.10.2011 16:41 |
Бендерский роддом - стало грустно | PMR | Медицина и здоровье | 5 | 30.04.2009 14:26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|