![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PMR,
Банить пол-форума не надо. Все гораздо проще. Явный типичный тролль продуцирющий только оскорбления. Его банить. Я думаю все согласны. Его реакция на бан еще одно доказательство что он забанен правильно. Ну так ведь он ни разу никого не оскорбил. Пусть пишет хоть про Кришну. Главное что ведет себя корректно и уважительно. К нему нет никаких претензий. Ну вот видите. Вы его забанили всего на 1 день, а он ушел сам. Почему? Потому что нес сплошные оскорбления и занимался троллингом, что причем сам признавал. Говорил что нужно подлавливать меня на словах и т.п. Он - тролль. По другому общаться не умел - потому и ушел. Даже банить навечно не понадобилось. Эхххъъ.... Да разве ж в этом проблема? Проблема не в том за что он агитировал, а в том - как он агитировал. А как? Нес постоянно либо просто недостоверную информацию (вопрос про уровень жизни, пенсии в бюджете, занятость в Китае) либо просто конкретную откровенную ложь (вопрос про маршрутки в Казани, про РИА Новости и т.п.). И при этом каждый раз когда нес свою чушь и ложь троллил меня - сколько вам платят? - почему вы лжете? - вы проплаченный пиндосами! Как можно это назвать. Да просто - троллинг! Банить его сразу наверное не обязательно, вдруг исправится. Но я в это не очень верю. Думаю что если ему сделать втык как Мангусту он так же сольётся от обиды. Поэтому пусть исправляется. Учится культуре общения. Учится тому что человек у которого другое мнение, которое он подтверждает фактами - не обязательно проплаченный, а просто думает по-другому. Так что мне кажется, что вы сгущаете краски - все гораздо проще. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тролли и троллинг на форуме | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 165 | 17.02.2014 13:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|