![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто просветит - говорят условием территориальной целостности УССР на момент распада союза была передача России ядерного вооружения?
Не сознательный. Просто своя рубашка ближе к телу.
Как при чем? Ну неужто прям так все было тяжко с русским языком на востоке, что надо было в войнушку впрягаться?
Вот именно! На бытовом уровне разве запрещал кто? Говорите на здоровье. Госдокументы на укр. Ну дык он интуитивно понятен, его выучить - три недели посидеть, почитать. Хотя, я уверена, не язык был причиной заварухи. Это был передел влияния, интересов и собственности. Прикрылись языком да фашистами.. Люди погибли. За что? За яхту коломойского? За виллу Порошенки?
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Россия была гарантом целостности Украины (наряду с еще какими-то странами). То есть они все вместе гарантировали, что отказавшись и уничтожив ядерное оружие в будущем Украина может не переживать за целостность своей страны. Ну Украина и уничтожила, а россияне швыранули спустя время. Есть договора соответственные, всё было официально как положено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Воюют со слабыми странами, куда можно прилететь и все разбомбить. А с атомными державами с профессиональной армией - нет, против них только санкции вводят. Вот почему США не разбомбило Россию как делает это с арабскими странами? -------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:31 --------
Помнится в ПМР начинали крики - "чемодан, вокзал, Россия". Это был бы этап 2, после запрета русского - как гос. языка. Ну причина - макрогеополитика. Зоны влияния двух-трех основных мировых игроков. Кстати, те же люди что и в ПМР были, сейчас помогают Новороссии. И опять же, вот зачем Киев послал армию, если можно было обсудить федерализацию и дать добро на русский язык? Значит война нужна была кому-то. Украинцам она не нужна. Выводы?
![]() |
![]() |
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Языковой проблемы не существует, это миф в головах тех, кому этот миф туда вложили. -------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 10:55 --------
Досрочные парламентские выборы надо провести, поэтому взяли паузу. Выборы на фоне войны, как-то не комильфо. Кстати в парламент могут попасть и ополченцы с сомнительных территорий. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:38 -------- Предыдущее было в 12:35 -------- А что делать учителям, которые всю жизнь преподавали на русском? -------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:38 -------- Насчет одесситов утверждать не буду, там всё слишком неоднозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я отметил что форум свидомых одесситов! Там все однозначно! -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:30 --------
И русские по духу оторвали свою жопу от стула и пошли на "домашний" на ЮВ. А ВВП говорил "Подождите 2-3 месяца!Не спешите!" Но русские ,они такие русские((( -------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:37 --------
Может так и говорят .Неудачники и всякая офисная хрень .Которым надо все принести на блюдечке, разжевать и в рот положить.Инициативные чуваки и просто не лентяи сразу врубились в тему .Сезон кончился посмотрим как все по чутка будет настраиватся и налаживатся .Я думаю что все будет зашибись -------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:43 -------- Ну ты забыла про имперские амбиции))) Флот ,стратегическое положение ну и все такое ! -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
И кто ж там Хатынь устроил? Кусок моего поста . Наберика в гуглике "Корсуньская трагедия" только учти когда начнешь смотреть там серьезные кадры +21 ! А вот это вообще дет сад! Поезда дружбы в Крым 112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-raskola-ukrainy-mosiychuk-26132.html И что им сидеть надо было и ждать ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:49 --------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Игра пошла по крупному.Романтиков "выводят" 2 сообщения последних от Мозгового !! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я не верю в явку, которую написали, это раз (в результаты под 100% верю. Просто пришли только те, кто хотел в Россию). Два - я нигде не говорила, что у Крыма что-то будет плохо. В них бабла (нашего, граждан РФ, как уже много раз говорилось, не государственного) будет вложено много. У них-то как раз всё будет хорошо. А у людей самопровозглашенных республик? А у граждан РФ не-крымчан? Моей маме-учителю зарплату по полгода не платят. А ещё мы как-то с ней считали, что пенсия людей, которые всю жизнь сидели в тюрьме (убийц, злостных воров и грабителей, насильников) всего на 600 рублей меньше, чем её пенсия. Это к слову о цене граждан в глазах государства.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У этих республик проблем не будет тоже.Причина одна -граница !! На счет пенсий верю . На счет ЗП не знаю что сказать потому что -не верю ! |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |