Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена

Диеты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.04.2014, 22:40  
По умолчанию Re: Диеты
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

У меня подруга наслушалась про раздельное питание ... само понятие как жизнь без тортов ей уже страшно,так что даже не представляю, как она станет есть только одно мясо без макарон, или один салатик с хлебом на постном масле.
Поистине для человека это мучение!
Зато она раскололась, что жрет, зараза перед сном все подряд в холодильнике -а то раньше ее как послушаешь, то при ее 80 она на сухарях и рисе на воде.
Но современные диеты все изощреннее и ушли далеко от наших привычек к сарделькам и макарошкам)
Самый правильный завтрак для похудения — это смузи. Густые напитки из перетертых в блендере ягод, фруктов, овощей и зелени сегодня невероятно популярны. Моду на них задали модели, которые на смузи-диетах готовятся к Неделям Моды и важным съемкам. Диетологи подтверждают, что подобные здоровые коктейли — прекрасное начало дня. Тем более, что вкусы и эффекты можно варьировать. Например, микс на основе банана и клубники надолго подарит чувство сытости. Шпинат, сельдерей и ананас рекомендованы тем, кто следит за фигурой. А если добавить имбирь и мед, то можно еще и повысить иммунитет. Рецептов великое множество, свой идеальный утренний смузи нужно искать методом проб и ошибок. Но есть несколько универсальных советов. Во-первых, всегда выбирайте только спелые и свежие продукты. Во-вторых, обычный сахар замените полезным сиропом агавы, топинамбура или медом. В-третьих, если смузи получился слишком густым, разбавьте его минеральной водой или кокосовым молоком

Read more: elle.ru/stil-zhizni/food/kakim-doljen-byit-pravilnyiy-zavtrak/#ixzz30DBWBhPl
 30.04.2014, 09:00  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

прикольно ))))))

пару лет назад я брала курс на 45 кг, и отписывалась здесь по этому поводу, а щас думаю как бы мне вернуть мои 48 ....

я уже набрала более 10 кг, и естественно не знаю влезу ли когда-нибудь хоть в одни свои узенькие джинсики...

позавчера проезжали мимо какой то худющей чики вида еб*бельная ( как говорят мужкины), Леха решил пошутить, подмигнул мне и сказал " ну че ? подвезем ?"

Ох как меня это задело я видимо вообще стала какая то сильно ранимая
утром следующего дня я вытащила из шкафа все свои дорогущие туфли на высоченных каблуках, натирала их ( картина была похожу на то, как маньяк точит нож )))) и строила планы .....
потом поехала и купила абонемент в зал... думаю где-то в августе смогу начать ходить ....

понятно, что ни сейчас, ни после родов сидеть на диетах нельзя ...

правда, может у кого есть какой действенный способ : как не навредить себе и начать худеть после родов ?
  Вверх
 30.04.2014, 09:06  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Muy писал (а) Посмотреть сообщение
понятно, что ни сейчас, ни после родов сидеть на диетах нельзя ...
А мне не нравятся мамы с колясочками и с весом 45 кг. Ну не смотрится дрищ с маленьким ребенком, ну никак))

Смотришь - ни сиси, ни писи, жопа с кулачок и даже непонятно, откуда она его родила)

Я не говорю, что как пельмень надо разползтись, но 45 - это подростковый вес, после лет 22 уже смешно так весить.
  Вверх
 30.04.2014, 09:27  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
А мне не нравятся мамы с колясочками и с весом 45 кг. Ну не смотрится дрищ с маленьким ребенком, ну никак))

Смотришь - ни сиси, ни писи, жопа с кулачок и даже непонятно, откуда она его родила)

Я не говорю, что как пельмень надо разползтись, но 45 - это подростковый вес, после лет 22 уже смешно так весить.
та ладно ! :)

лично у меня с сисями и попой всегда было гуть, хоть и весила немного, плюс у меня ж рост не 1,80 )))

да, согласна, что иногда посмотришь на девушку и понимаешь - ой....совсем перебор...

Однако, как бы мужчины/парни не кричали, что им нравятся формы...они как правило не выбирают себе пышек...
конечно я за такое обычно по губам даю, но как же часто я слышала от мужчин что то подобное: она толстовата - и это говорилось про девушку, которая ну может чуть чуть, слегка, имеет избыточный вес.
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:25 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Просто не переедай. Будешь кормить - само уйдет. 10 кг - это нормальная прибавка. После родов сразу минус 6 будет. На самом деле, на жир приходится не так уж и много беременной прибавки веса. Самое печальное будет - повисший живот. Но он придет в норму постепенно. Так что все гут, не дрейфь. Мужу пинок, чтобы не шутил как ***** с беременной супругой. Имеешь право обижаться даже на красотку в фильме, я щитаю.
спасибо !!!!!!!!
  Вверх
 30.04.2014, 09:33  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

.они как правило не выбирают себе пышек...
Да все полноватые, кого я знаю, замужем. Многие именно пышек и выбирают, невесты прям кровь с молоком.
  Вверх
 03.05.2014, 14:58  
  Луиш Фабиану Луиш Фабиану вне форума
  Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0

Да все полноватые, кого я знаю, замужем. Многие именно пышек и выбирают, невесты прям кровь с молоком.
ты перед тем как что-то писать в разделе Диеты перестань выкладывать фотки еды!
  Вверх
 30.04.2014, 13:29  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

днако, как бы мужчины/парни не кричали, что им нравятся формы...они как правило не выбирают себе пышек...
Да это они скорее по привычке сплетничают, если делать обалденный борщ - никто никуда не уйдет.
Пожрать вовремя и вкусно всегда у мужчин проблема.
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Да она жирной стала только потому, что распустеха и росомаха.
еще бывает и семейная ( или даже национальная как у многих народов океании, они как садятся в обед, так пока парочку свинок жареных не съедят, так и не встают) традиция - принято много готовить и застолье длительное.
  Вверх
 01.05.2014, 00:19  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Да это они скорее по привычке сплетничают, если делать обалденный борщ - никто никуда не уйдет.
Пожрать вовремя и вкусно всегда у мужчин проблема..
где такие обитают ? :) расскажи, Шер )) хотя...мне то уже зачем ;)

или мне встречались всегда другие мужчины, а не эти единороги, или просто все дело в том, что я не живу в ПМР или каком-нибудь небольшом городке....

НО как мне кажется в наше время мужчина предъявляет к женщине много совершенно разных требований.

Ему уже не всегда достаточно, чтобы она просто была красива или просто хорошо варила борщ.

Ему важно,чтобы она :
1) была красива лицом и душой
2) у нее была хорошая фигура
3) и она была не глупа
4) с ней не стыдно было показаться на людях
5) чтобы ему отчасти завидовали, а он тешил тем самым свое мужское эго
6) чтобы была хорошей хозяйкой ( умела варить борщи, воспитывала детей и т.д.)
7) была хорошо воспитана и имела хотя бы элементарное представление о манерах
8) была хорошим другом, любящей и доброй женщиной
9) могла реализовать себя не только за плитой, но и на работе ( но лучше без фанатизма)
10) была лучшей любовницей

и т.д. и еще много много всяких требований ....

Так что выход один - работать, работать и еще раз работать над собой :)
-------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:18 --------
Off писал (а) Посмотреть сообщение
Не переоценивай себя. Ты не настолько мне интересна.
нафиг тогда было задавать этот вопрос ?
  Вверх
 30.04.2014, 09:06  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

какой то худющей чики вида еб*бельная
Оксюморон.

как не навредить себе и начать худеть после родов
Просто не переедай. Будешь кормить - само уйдет. 10 кг - это нормальная прибавка. После родов сразу минус 6 будет. На самом деле, на жир приходится не так уж и много беременной прибавки веса. Самое печальное будет - повисший живот. Но он придет в норму постепенно. Так что все гут, не дрейфь. Мужу пинок, чтобы не шутил как ***** с беременной супругой. Имеешь право обижаться даже на красотку в фильме, я щитаю.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 30.04.2014, 09:24  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

правда, может у кого есть какой действенный способ : как не навредить себе и начать худеть после родов ?
набирают вес в основном за счет воды, а она задерживается изза соли, помню что то там 5 г в день должно быть.
Если есть белковую пищу плюс овощи-фрукты и двигаться побольше на свежем воздухе, особенно не поправишься.
Из спорта самое хорошее это плаванье, однако хлорку в бассейне не все переносят, а в речке или пруду - небезопасно у нас, всякое г там встречается(
-------- Добавлено в 09:24 -------- Предыдущее было в 09:23 --------
Любители тощих баб - это зло) От них - все беды, все несчастья)))
Чего, они безобидные - посигналят, слюнки оботрут да и к жене за 100кг на борщ, не надо их всерьез воспринимать)
  Вверх
 30.04.2014, 09:33  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

набирают вес в основном за счет воды, а она задерживается изза соли, помню что то там 5 г в день должно быть.
Если есть белковую пищу плюс овощи-фрукты и двигаться побольше на свежем воздухе, особенно не поправишься.
Из спорта самое хорошее это плаванье, однако хлорку в бассейне не все переносят, а в речке или пруду - небезопасно у нас, всякое г там встречается
из за воды ? это из за этого отеки типо бывают ? у меня их нет пока...слава богу ...

двигаться побольше - это конечно круто, особенно, когда ты приедешь в парк, пройдешь минут 30 и начинаешь понимать,что у тя отдышка началась, тяжело двигаться и нужно срочно присесть )))))) вчера находилась так, что приехала домой в 8-9, начала ему салатик нарезать и чую, как в глазах все посинело....еле на ногах устояла :)
  Вверх
 30.04.2014, 09:37  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Чего, они безобидные - посигналят, слюнки оботрут да и к жене за 100кг на борщ, не надо их всерьез воспринимать)
А бывает только 30 кг и 100 кг?

Почему всегда только крайности..
-------- Добавлено в 08:37 -------- Предыдущее было в 08:35 --------
что приехала домой в 8-9, начала ему салатик нарезать и чую, как в глазах все посинело....еле на ногах устояла :)
Так нельзя себя перегружать, ни в коем случае.
  Вверх
 30.04.2014, 09:40  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

А бывает только 30 кг и 100 кг?

Почему всегда только крайности..
это называется утрирование, чтобы смешно было.
На самом деле всякие бывают, но теперь уже и в РФ каждый четвертый страдает (или наслаждается) ожирением.
Недавно ООН обнародовала отчет, согласно которому Россия занимает 19 место среди самых «толстых» стран мира. В каких субъектах Российской Федерации живут самые тучные люди?

По данным РАМН сегодня в России 60 % женщин и 50% мужчин старше 30 лет в нашей стране страдают избытком веса, 30% - ожирением. Но не все видят у себя проблему лишнего веса - исследовательский холдинг «Ромир» установил, что полноту видят у себя только 51% женщин и 38% российских мужчин.
Читайте подробнее на Passion.ru health.passion.ru/novosti-zdorovya/lishnii-ves/ozhirenie-v-rossii-statisticheskie-dannye.htm
-------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:40 --------
то приехала домой в 8-9, начала ему салатик нарезать и чую, как в глазах все посинело....еле на ногах устояла :)
Так нельзя себя перегружать, ни в коем случае.
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид