![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У меня подруга наслушалась про раздельное питание ... само понятие как жизнь без тортов ей уже страшно,так что даже не представляю, как она станет есть только одно мясо без макарон, или один салатик с хлебом на постном масле.
Поистине для человека это мучение! Зато она раскололась, что жрет, зараза перед сном все подряд в холодильнике -а то раньше ее как послушаешь, то при ее 80 она на сухарях и рисе на воде. Но современные диеты все изощреннее и ушли далеко от наших привычек к сарделькам и макарошкам)
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
прикольно ))))))
пару лет назад я брала курс на 45 кг, и отписывалась здесь по этому поводу, а щас думаю как бы мне вернуть мои 48 .... ![]() я уже набрала более 10 кг, и естественно не знаю влезу ли когда-нибудь хоть в одни свои узенькие джинсики... позавчера проезжали мимо какой то худющей чики вида еб*бельная ( как говорят мужкины), Леха решил пошутить, подмигнул мне и сказал " ну че ? подвезем ?" Ох как меня это задело ![]() ![]() утром следующего дня я вытащила из шкафа все свои дорогущие туфли на высоченных каблуках, натирала их ( картина была похожу на то, как маньяк точит нож )))) и строила планы ..... потом поехала и купила абонемент в зал... думаю где-то в августе смогу начать ходить .... понятно, что ни сейчас, ни после родов сидеть на диетах нельзя ... правда, может у кого есть какой действенный способ : как не навредить себе и начать худеть после родов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А мне не нравятся мамы с колясочками и с весом 45 кг. Ну не смотрится дрищ с маленьким ребенком, ну никак))
Смотришь - ни сиси, ни писи, жопа с кулачок и даже непонятно, откуда она его родила) Я не говорю, что как пельмень надо разползтись, но 45 - это подростковый вес, после лет 22 уже смешно так весить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
лично у меня с сисями и попой всегда было гуть, хоть и весила немного, плюс у меня ж рост не 1,80 ))) да, согласна, что иногда посмотришь на девушку и понимаешь - ой....совсем перебор... Однако, как бы мужчины/парни не кричали, что им нравятся формы...они как правило не выбирают себе пышек... конечно я за такое обычно по губам даю, но как же часто я слышала от мужчин что то подобное: она толстовата - и это говорилось про девушку, которая ну может чуть чуть, слегка, имеет избыточный вес. -------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:25 --------
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Пожрать вовремя и вкусно всегда у мужчин проблема. -------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- еще бывает и семейная ( или даже национальная как у многих народов океании, они как садятся в обед, так пока парочку свинок жареных не съедят, так и не встают) традиция - принято много готовить и застолье длительное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
или мне встречались всегда другие мужчины, а не эти единороги, или просто все дело в том, что я не живу в ПМР или каком-нибудь небольшом городке.... НО как мне кажется в наше время мужчина предъявляет к женщине много совершенно разных требований. Ему уже не всегда достаточно, чтобы она просто была красива или просто хорошо варила борщ. Ему важно,чтобы она : 1) была красива лицом и душой 2) у нее была хорошая фигура 3) и она была не глупа 4) с ней не стыдно было показаться на людях 5) чтобы ему отчасти завидовали, а он тешил тем самым свое мужское эго 6) чтобы была хорошей хозяйкой ( умела варить борщи, воспитывала детей и т.д.) 7) была хорошо воспитана и имела хотя бы элементарное представление о манерах 8) была хорошим другом, любящей и доброй женщиной 9) могла реализовать себя не только за плитой, но и на работе ( но лучше без фанатизма) 10) была лучшей любовницей и т.д. и еще много много всяких требований .... Так что выход один - работать, работать и еще раз работать над собой :) -------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:18 -------- нафиг тогда было задавать этот вопрос ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оксюморон.
Просто не переедай. Будешь кормить - само уйдет. 10 кг - это нормальная прибавка. После родов сразу минус 6 будет. На самом деле, на жир приходится не так уж и много беременной прибавки веса. Самое печальное будет - повисший живот. Но он придет в норму постепенно. Так что все гут, не дрейфь. Мужу пинок, чтобы не шутил как ***** с беременной супругой. Имеешь право обижаться даже на красотку в фильме, я щитаю.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если есть белковую пищу плюс овощи-фрукты и двигаться побольше на свежем воздухе, особенно не поправишься. Из спорта самое хорошее это плаванье, однако хлорку в бассейне не все переносят, а в речке или пруду - небезопасно у нас, всякое г там встречается( -------- Добавлено в 09:24 -------- Предыдущее было в 09:23 -------- Чего, они безобидные - посигналят, слюнки оботрут да и к жене за 100кг на борщ, не надо их всерьез воспринимать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
двигаться побольше - это конечно круто, особенно, когда ты приедешь в парк, пройдешь минут 30 и начинаешь понимать,что у тя отдышка началась, тяжело двигаться и нужно срочно присесть )))))) вчера находилась так, что приехала домой в 8-9, начала ему салатик нарезать и чую, как в глазах все посинело....еле на ногах устояла :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Почему всегда только крайности.. -------- Добавлено в 08:37 -------- Предыдущее было в 08:35 -------- Так нельзя себя перегружать, ни в коем случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
это называется утрирование, чтобы смешно было.
На самом деле всякие бывают, но теперь уже и в РФ каждый четвертый страдает (или наслаждается) ожирением.
нарезка салатика - было лишнее явно(( |
|
![]() |