Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира.

Государство на Руси.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.04.2013, 15:55  
По умолчанию Re: Государство на Руси.
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Константин Миллер, честное слово я что то не поспеваю за полётом Вашей мысли. При чём тут ручьи? Это такое доказательство что Изборск на самом деле Словенск?
1. Если действительно хотите, чтобы люди тратили время на разбивание скопированных Вами сюда бредней, которые кроме меня никого больше не заинтересовали на форуме, то извольте не троллить, поняв всю несостоятельных скопированных Вами сюда гипотез. Меня зовут Константин Дюкарев, а не некто Константин Миллер.

2. Если продолжите и дальше в таком духе, то ищите иного собеседника, кто будет показывать несотоятельность Вашего жанра в стиле "фэнтези". УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО.

3. Видео посмотрите и почитайте о Словенске и Изборске. Словенские ручьи в Изборске. И не только ручьи там Словенские.

4. Пытаться оспорить, что Ачинский жезл - это один из древнейших найденных фаллосов в России - глупо. Им гордится Ачинск и Красноярский край - как обладатель древнейшего фаллического артефакта. В прочем, возможно, находка в Амурской области будет древнее.

5. Вы из офф-топа попытаесь как-то вырулить?
Тема о государстве на Руси, вообще-то, а не о фаллосах каменного века, которые некоторые считают календарями; и не о Китае с псевдо-пирамидами, так ни кем и не найденными; и не о людях каменного века (палеолите); и не о спорах Ломоносова с Миллером (взгляды обоих за несколько веков давно устарели).

6. Перечитайте посты и видео и ссылки, которые вам привёл - там ответы на "смешные" вопросы и гипотезы.
-------- Добавлено в 15:55 -------- Предыдущее было в 15:48 --------
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Вы как начали с замесов так ими же и закончили... И вот скажите как к Вашим словам относиться с серьёзностью? Ваши "факты" гуляют по всему складу, а на одну полку даже с обсуждаемой вещью не ложатся.
Ещё раз прошу - задайтесь целью именно узнать то о чём Вы пытаетесь сказать, загляните в разные источники, сопоставьте одно с другим, и даже если останетесь при своём нынешнем мнении, то уже будете говорить именно о предмете обсуждения, а не о чём попало.
А это уже без комментариев.

1. "Замесы" - это то, как Вы относитесь к науке-истории и к учёным.
Оставайтесь с "фэнтэзи", тут наука бессильна.
Обсуждаемая Тема - Государство на Руси.

На прочие Ваши офф-топы о некоих генетических пра-славянах и этнических пра-русских палеолита (каменного века) пытался не реагировать, пока сами же меня не обвинили в том, что пренебрегаю находками палеолита на территории Сибири. Даже некое государство на Руси в 4-ом тысячелетии до н.э. откапали

Кратко, в итоге, прокоментировал ересь сторонников "фэнтези", которую Вы столь яростно поддерживаете,
а теперь этим же меня попрекаете? НЕ СОЛИДНО.

2. Не надоело Вам?
Не проще ли Вам взять учебники по Истории, вместо тог, чтобы копировать сюда некую альтернативщину фантазёров и обвинять собеседника?

По Татищеву - вот ссылка - http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AD...82%D0%B8%D1%87

по Ломоносову - http://intencia.ru/Filosof-view-9.html

по Миллеру - http://www.vostlit.info/Texts/rus16/...phtml?id=10407

Якобы исчезнувшая книга Татищева - http://www.bibliotekar.ru/rusTatishcev/index.htm и http://fictionbook.ru/author/tatishe...ne.html?page=0

3. Понимаю, для Вас это огромный пласт новой информации - История не от альтернативщиков-сказочников, а от учёных, с официальных уважаемых в научном мире сайтов генетиков и историков. Голова у Вас счас идёт кругом, так что Вам мешает её выучить? Хотя "фэнтези", безусловно, увлекательнее - сказки притягательнее. Увы, не мой жанр.

Ваше право верить в сказки.
Но терпеть Ваше глумление над наукой в угоду "фэнтези" не намерен - здесь раздел "История", а не "Курилка, флудилка и Офф-топ"

Не знаю, если смысл что либо здесь с Вами обсуждать. Сказки не интересны мне, а наука не интересна Вам.

Последний раз редактировалось dkonstantin7; 22.04.2013 в 16:09.
  Вверх