![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
Шо с вами батенька ? ![]() Вот я же вам говорил, что можно ПЕРЕЭМОЦИОНИРОВАТЬ, когда так часто аж каждный день ходить в тиатры и на канцерты !!! Давайте все по порядку !!! Лично мне вчера все очень понравилось !!! ![]() в зале, среди зрителей даже была почти или примерно эта тетя, и пообщались с ней Очень интересная такая вся тетенька незабудкового типа ![]() Хотя САМА ТЕМА , затронутая в спектакле, уж очень МНОГИМ НЕ НРАВИТСЯ !!! ![]() -------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:25 -------- Ingrid Попейте валерьяночки, ну или там травки успокоительной, отдохните, вы батенька прям вся не в себе почему-то !!! Режиссер из Белоруссии, просто СУПЕР, спектакль мне очень понравился, так как спектакль про все наши приднестровские пороки, - КОРРУПЦИЮ, КУМОВСТВО, БЛАТОВСТВО, ЛИЗОБЛУДСТВО и т.д. Я в восторге от РЕЖИССЕРА и от спектакля !!! Актеры сыграли ВЕЛИКОЛЕПНО, хотя Ольга Яковенко могла как вы пишите измениться, ведь длительное пребывание на гнусном телевидении может распадлючить, по моему их там как минимум двое было шабашников с телевидения ... Сергея ПАНИЧЕВА я всегда обожал, это очень сильный актер, его специализация - ГЛУБОКИЕ СЛОЖНЫЕ МЕЛОДРАМЫ - это мой любимый жанр в искустве ![]() Не смотря на то, что роль в начале у него была жулика и проходимца, в конце спектакля, все стало на свои места и получилась МЕЛОДРАМАТИЧЕСКАЯ РАЗВЯЗКА - его главный монолог в конце спектакля Ingrid Давайте обсудим ДЕТАЛЬНО спектакль !!! Нашему зрителю долго втюхивали ПРИМИТИВНЫЕ И УБОГИЕ спектакли, и резко переключиться на сложные и сильные театральные действа - тяжело, ну дык зачем же батенька ИСТЕРИТЬ с того ??? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|