![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
Репутация: 3372
|
![]() Состав: 1) Черный шоколад – 50 гр. 2) Курага (крупная) – 14 шт. Приготовление: 1) Курагу вымыть, положить в миску с теплой кипяченой водой и оставить на 30-60 минут (время зависит от того насколько курага сухая). Затем обсушить и разрезать каждый плод пополам (режем поперек). 2) Шоколад поломать на кусочки и на водяной бане прогреваем шоколад пока полностью не растопится. 3) Шоколад снять с огня, окунать половинки кураги срезом в шоколад на глубину примерно 1 см. 4) Выложить курагу на лист пергамента, поместить в холодильник на 30 минут. 5) Курага в шоколаде может храниться в холодильнике в закрытой посуде 2-3 дня. P.S. Все просто и вкусно, но не достоит курага поэтому рецепту 2-3 дня, потому, что съедят вмиг.
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Любимые стихотворения. | Желанная | Книги | 46 | 14.11.2019 19:46 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|