![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я сторонник законодательного оформления брака.
Вариант «пожить, что бы узнать» не понимаю. Если нет уверенности в человеке, зачем вообще что-то затевать? Зачем мне жить с человеком, которого я не знаю и которому не доверяю? Кто-то гонит? Повстречайтесь подольше, снимите розовые очки, и все увидите, если захотите, конечно. Не надо идти в ЗАГС после недели знакомства, тогда и разводов будет меньше. Притирка характеров, это уловка для тех, кто не умеет уступать, кто сильно хочет доказать свою самость, стать лидером в семье. И только. Я десятый год в браке, не помню, чтобы мы особо притирались. Встречались полтора года, видимо тогда и притерлись. Никаких особых сюрпризов я не обнаружила. Зачем мне какая-то свобода, если я люблю человека, хочу быть с ним. Я чувствую себя гораздо счастливей и уверенней, когда у нас общая фамилия, когда у меня на пальце обручальное кольцо, которое он мне надел в день свадьбы, когда моего ребенка из роддома принял законный муж и отец. Простите, но я не считаю гражданский брак полноценной семьей. Это какое-то подвешенное состояние, особенно для женщины. Если полгода-год, это куда не шло… Но жить годами, значит, кто-то из двоих не хочет отвественности. Значит, что-то не так в отношениях. Рождение детей в гражданском браке, это для меня за гранью. Если, конечно, нет к этому серьезных причин. Мы со старшей сестрой однажды залезли к родителям в документы. Когда они еще живы были. Сестра высчитала когда родители поженились, когда она родилась. Мне кажется, это вполне могло дать ей повод в ответ на замечания родителей сказать : «А сами себя помните?» Что-то в этом роде. И что отвечать? Юность ведь категорична, только белое и черное. У меня ребенок в прошлом году ходила целый день «задумчивая»…Нянюшка читала им книгу «Без семьи». Вот она и решила, вдруг она тоже подкидыш. Слез было...Все показали, съемки, документы, фотографии. Бог знает, что им в головенки приходит. И это совсем не смешно. Никогда не знаешь, каким концом ударит твоего ребенка.
|
|
|