Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Гражданский брак.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.06.2010, 23:25  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Skarlett, конечно статистическая информация взята из сети, но основной текст мой.

zozo, в каком смысле самодостаточными? Разве до этого женщины были не полноценными?

Если Вы о том что женщина все чаще приносит больше дохода чем мужчина, то такой фактор указывался, но он на столько незначителен, что его вырезал. Я не думаю, что это проблема для семьи. Существует тенденция к нивелированию различий ролей мужчины и женщины. На западе уже давно существует явление мужчин-домохозяинов. Женщина зарабатывает деньги, а мужчина сидит с детьми и следит за хозяйством. Все меняются.

А то чего женщины на самом деле не терпят указанно в списке причин разводов - это инфантильность, пьянство, измена.
  Вверх
 29.06.2010, 12:04  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение

zozo, в каком смысле самодостаточными? Разве до этого женщины были не полноценными?

Если Вы о том что женщина все чаще приносит больше дохода чем мужчина, то такой фактор указывался, но он на столько незначителен, что его вырезал. Я не думаю, что это проблема для семьи. Существует тенденция к нивелированию различий ролей мужчины и женщины. На западе уже давно существует явление мужчин-домохозяинов. Женщина зарабатывает деньги, а мужчина сидит с детьми и следит за хозяйством. Все меняются.

А то чего женщины на самом деле не терпят указанно в списке причин разводов - это инфантильность, пьянство, измена.
О том, что женщина состоялась как профессионал, и как следствие может заработать на себя и ребенка. Что у женщины шире интересы, не замыкаются только на семье, что она стала уважать себя, перестала бояться и самое главное, не знаю как правильно назвать, когда женщина научилась действовать не так как от нее ожидают, а так как ей хочется и как ей нужно
( внутренняя свобода?).

Разве до этого женщины были не полноценными?
Ну и слово Вы подобрали.... Я бы сказала - более зависимы от мужа, от чужого мнения. Знаете как раньше - "плохонький, да свой....все-таки отец детям".

Женщина зарабатывает деньги, а мужчина сидит с детьми и следит за хозяйством. Все меняются.
Да бывает....
У меня был водитель на служебке ,сказал однажды " Буду увольняться. Жена говорит лучше сиди и занимайся хозяйством". Я честно сказать, чуть из машины не вылетела от удивления.
  Вверх
Сказали cпасибо
Skarlett (29.06.2010), stenn (29.06.2010), Родная Природная (29.06.2010)
Ответ