![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Чего только не придумают. Меня вот особенно раздражают налоги, которые вводят самовольно администрации городов, допустим в Венеции и на островах в Италии туристы должны платить немалые суммы за то, что просто приехали даже на день. А я вот сейчас хочу поехать в Москву, оттуда в Питер и из Питера в Хельсинки, лучше авиа перелеты смотреть или поездом? как дешевле будет?
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
1) Тирасполь-Москва - поезд, плацкарт 2)Москва-Питер, поезд,плацкарт (самый дешевый 600 российских рублей, кстати, очень и очень комфортабельный) 3)Питер-Хельсинки - маршруткой. Они стоят недалеко от Ленинградского вокзала (точно не помню, но найти не проблема). |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Про туризм в Италии - хотят людей в кафешки переманить, чтобы больше денег оставляли?
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Скорее всего, не правильно изложил мысль я, так как ищу не самый дешевый вариант из всех существующих, а просто хотел сравнить цены на поезд и на самолет по приведенному маршруту, может скомбинировать можно самолет + поезд. А на счет Сапсана и Аллегро что скажете? Они же скоростные и удобные вроде бы, кто-нибудь ездил?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот в был в Форосе в Крыму, так там за парковку в любом месте главной улицы берут деньги, а это горка еще, никакой разметки, охраны. НА каком основании берут бабло - непонятно.
Главное - собрать денег с людей поболее. Мат .... Мат .... Мат .... |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это Крым, что ж ты хочешь, там за воздух только деньги не берут...
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Просто в одном городе машины стоят бесплатно по улицам, а в другом - платно.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слышал америкосы хотят прикупить зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС с целью использования ее в целях экстримального туризма, надо будет съездить на экскурсию
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
.. и потом светиться по ночам...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не плохо вам удача подвернулась… можно сказать увидели её лицо! Мне вот так особо не везёт чтобы раз и выиграть где-то нормальные деньги, приходится только зарабатывать. О лотерее этой слышал только хорошее, кто-то мне говорил что они плюсом ещё и благотворительностью занимаются, ну и крупные миллионные выигрыши там не редкость, правда это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предложения по конкурсам | Kiss | Отзывы и предложения по форуму | 21 | 05.04.2014 10:04 |
Предложения по форуму | TheTeacher | Отзывы и предложения по форуму | 179 | 30.04.2013 19:32 |
Предложения на добавления смайликов. | Svetlika | Отзывы и предложения по форуму | 44 | 13.04.2013 18:01 |
Предложения по Чату | Feel | Отзывы и предложения по форуму | 55 | 31.10.2011 21:44 |
КУРЬЕЗЫ РЕМОНТА НОУТБУКА | Мистер-Х | Программисты и компьютеры в ПМР | 6 | 29.12.2008 11:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|