![]() |
Курьезы и предложения по туризму
Цитата:
Цитата:
|
Чего только не придумают. Меня вот особенно раздражают налоги, которые вводят самовольно администрации городов, допустим в Венеции и на островах в Италии туристы должны платить немалые суммы за то, что просто приехали даже на день. А я вот сейчас хочу поехать в Москву, оттуда в Питер и из Питера в Хельсинки, лучше авиа перелеты смотреть или поездом? как дешевле будет?
|
самолетом дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
например из Кишинева цена на самолет до Москвы примерно такая же, как и поездом, тока время по-разному тратится,.. |
Цитата:
1) Тирасполь-Москва - поезд, плацкарт 2)Москва-Питер, поезд,плацкарт (самый дешевый 600 российских рублей, кстати, очень и очень комфортабельный) 3)Питер-Хельсинки - маршруткой. Они стоят недалеко от Ленинградского вокзала (точно не помню, но найти не проблема). |
Про туризм в Италии - хотят людей в кафешки переманить, чтобы больше денег оставляли?
|
Цитата:
|
Скорее всего, не правильно изложил мысль я, так как ищу не самый дешевый вариант из всех существующих, а просто хотел сравнить цены на поезд и на самолет по приведенному маршруту, может скомбинировать можно самолет + поезд. А на счет Сапсана и Аллегро что скажете? Они же скоростные и удобные вроде бы, кто-нибудь ездил?
|
Вот в был в Форосе в Крыму, так там за парковку в любом месте главной улицы берут деньги, а это горка еще, никакой разметки, охраны. НА каком основании берут бабло - непонятно.
Главное - собрать денег с людей поболее. Мат .... Мат .... Мат .... |
Цитата:
|
Просто в одном городе машины стоят бесплатно по улицам, а в другом - платно.
|
Я из Питера до Хельсинки на аллегро ездил, лично мне он больше сапсана нравится. Тогда еще в лото ЖД 4600 выиграл, так вообще теперь только на поездах ездить буду!
|
Цитата:
|
Слышал америкосы хотят прикупить зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС с целью использования ее в целях экстримального туризма, надо будет съездить на экскурсию
|
.. и потом светиться по ночам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +2. |