Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Тролль или Галка?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.08.2012, 08:29  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,828
Не понравилось:21/12

Опасная Штучка писал (а) Посмотреть сообщение
Классные правила, скажи три раза Дюк-Вахтер, и ты в бане...прямо как "Не жена ты мне боле"
Ты вот прямо мысли читаешь! Для бана достаточно три раза слова "вахтёры"?

В таком случае, вахтёры, вахтёры и ещё раз вахтёры! Достаточно? На сколько суток бана я себе наговорила уже?

Когда мы вернулись, то первое же что вахтёры сделали - по вахтёрски забанили Фли. Мои аплодисменты! Отличная логика! Браво! Получается, что она сказала правду. И за правду же получила бан. Молодцы, что я ещё могу сказать...
Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !))
Усугублю. Ты прям так правду и скажи - модераторы вы херово справляетесь со своими обязанностями, дайте мне, Севену, банхаммер и я покажу вам как надо правильно. Благо, что уже не в первый раз ты заявляешь подобное. Не устал ещё ныть, плакать и канючить, деточка? Так сильно хочется синие штаны заиметь с погонами модератора? Ты настолько ущербен, что даже ниже уровня болеющих синдромом вахтёра пребываешь?
 29.08.2012, 08:54  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Усугублю. Ты прям так правду и скажи - модераторы вы херово справляетесь со своими обязанностями, дайте мне, Севену, банхаммер и я покажу вам как надо правильно. Благо, что уже не в первый раз ты заявляешь подобное. Не устал ещё ныть, плакать и канючить, деточка? Так сильно хочется синие штаны заиметь с погонами модератора? Ты настолько ущербен, что даже ниже уровня болеющих синдромом вахтёра пребываешь?
Нет не угадала =) в данном случае я считаю что модераторы как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО справились со своими обязанностями, мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ...
 29.08.2012, 09:44  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Нет не угадала =) в данном случае я считаю что модераторы как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО справились со своими обязанностями, мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ...
А сколько раз ты на людей помои вылил, ты не считал? Или тебе можно... Ну, какждый сам себе выбирает обличье... Не нравится быть мужчиной, хочется быть истеричной бабой, дешевой дворовой подтявкивающей шавкой, тогда могу сказать только фас))))

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 29.08.2012 в 11:33.
  Вверх
 29.08.2012, 09:47  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,828
Не понравилось:21/12

Нет не угадала
Ловко ты жопой вильнул, пытаясь выдать констатацию факта за догадки. Севен, никогда не ври. Ты можешь конечно пытаться соврать людям, но самому себе ты всё-равно соврать не сможешь.
Модераторы меньше с ними цацкайтесь
Твои слова? Тебя никто за язык не тянул. Считая себя в праве раздавать советы модераторам, тем самым ты намекаешь на их некомпетентность. И тем самым пытаешься показать, что ты в этом вопросе разбираешься лучше. Потому повторюсь ещё раз - не ври.
мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...
Не смотри. Нешто кто заставляет под угрозой расстрела?
Дорогой друг, от того, что тебе сказали правду про твою ущербность и ты чувствуешь себя оскорблённым и униженным, правда не становится оскорблением, как бы тебе этого ни хотелось. Смирись с этим.
  Вверх
Закрытая тема