Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Тролль или Галка?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.08.2012, 16:23  
По умолчанию Персонально для Желанной
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

Ну, до кучи, уж раз тема превратилась в разбор полетов, я дико извиняюсь, что поздно, но вот товарищи не дадут соврать, что только вернулась в цивилизацию.

Начну, пожалуй, с конца. Может, чего и забуду, неважно.
Вика, тебя бесят спокойные уравновешенные люди. Ты уверена, что у таких нет эмоций, что они пыльные старые вешалки в библиотеке. Я же, проработав с людьми более 10 лет, скажу тебе, что хуже зрелища, чем истеричная безмозглая баба, идущая на поводу своих эмоций, не важно, права она или нет, я не знаю. Хотя, нет, знаю: истеричные мужики. Но их меньше. Такие люди приходят, ну например, в организацию, начинают с порога визжать какой-то бред, обливают всех помоями, потому что виновны все, кроме них, а затем, опомнившись, говорят: Ой, да вы не обижайтесь, я такая. Меня они забавляют. Говорить с ними бесполезно, потому что включается синдром токующего глухаря. Доставляет изрядно. Некоторых записываю.
Далее, обсудим недостатки (долг).
1. Плыть по течению. Не знаю уж, почему это недостаток, лично я считаю, что пока течение несет тебя к цели, сопротивляться не стоит. Я вообще мало делаю лишних движений. Потому что, когда надо течение поменять, силы могут пригодиться. Если ты считаешь это недостатком, и сопротивляешься своему течению жизни, разве стоит сетовать, что тебя постоянно проносит мимо нужных остановок?
2. Теперь, что-то там по поводу наблюдения и выше (или лучше) всех. Меня удивило то, что тебе так запало в душу мое сообщение. Ты узнала там себя? Или ты впряглась за друзей? Скорее всего, первое. Ибо судя по вчерашнему разносу всех в чате, друзей у тебя маловато. Кстати, тебя я просто не упомянула там – забыла, я многих забыла упомянуть, но если ты так хочешь - будь. Если честно, я не задумывалась о таком эффекте, но спасибо, возьму на вооружение.
3. Главный мой недостаток, я так понимаю то, что тебя не устраивают мои мотивы пребывания здесь. Честно говоря, мне наплевать. Я догадываюсь, что конкретно тебя бесит во мне, сочувствую, но ничем помочь не могу. Если честно, и не собираюсь.
И напоследок, ты вчера очень подняла мою самооценку. Если догадаешься, каким образом, без подсказок самазнаешького, респект тебе тогда. Ну, а нет, так нет. Так что – какие обиды, дорогуша, надеюсь, что твои эмоции никогда не придут в равновесие. Шоу маст гоу он, или как там будет по-ихнему. Честно скажу, у меня куча недостатков. Один из них – я всегда плачу по счетам. Может быть, не сразу, но всегда. Издержки профессии, наверное, хз. То есть, если ты совершаешь наезд, будь уверена, получишь по морде. Поэтому некоторые слова в тексте подчеркнуты. Специально для тебя. Может у тебя и есть какие-то причины вести себя так, как вчера, мне это также абсолютно по барабану. Хотя ты далеко не ниже плинтуса на этом форуме. А я тоже такая, как есть, так что давай без обид, чоужтам.
Квиты, я думаю.
Уважаемый герцог, оставь на денек исходник, пожалуйста, потом делай, что хочешь.
  Вверх
Сказали cпасибо
Dante (28.08.2012), Elenn (28.08.2012)