![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Да, я раздосадован, я раздражен, я возмущен!!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
1. Миротворчесикие силы (6 кадрированных батальонов по 105 человек непосредственно военных, не считая обслугу транспорта, поваров, женщин и т.д.) состоят на равных правах из: 1.1. Молдавский МС - срочники-русскоязычные из Бельцкого и Комратского регионов - 210 чел. 1.2. Приднестровский МС - мужики в возрасте 20-50 лет, из-за станка призванные на 3 месяца на переподготовку (1/3 - молдоване, 1/3 - украинцы, 1/3 - русские) - 210 человек 1.3. Российский МС - контрактники, из которых 1/3 собственно из России, 1/3 из Молдовы с российским гражданством (в т.ч. офицеры Унтура, Плэмэдялэ и прочие), 1/3 из Приднестровья с российским гражданством разных национальностей 2. Стоят совместные посты, вместе несут все тяготы службы (ты служил, вообще?) 3. Охраняют мир, чтобы никакой велико-румын Молдову не лишил государствености и не присоединил к Румынии, и не развязал бойню, на которую тебя же военкомат призывёт умирать за Великий Бухарест. И ты так похабно отзываешься о 70 ребятах из России родом, из которых половина живёт в Тирасполе более 10 лет, давно уже тут обосновалась, жинилось и прописалось. Кто охраняет тебя от войны? Кто даёт работу жителям Молдовы и Приднестровья для нужд Миротворческих сил? Кто пол пайка отдёт простым молдавским старикам, когда они приходят жаловаться, что всю пенсию отдали за свет уплатить, а внуки и дети о них забыли, уехав на заработки и оттуда кричат, как они любят Молдову и требуют ухода миротворцев? Не стыдно?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Приморский край под китайской окупацией...Китайский пэтриот обосновавшейся в приморском крае рассказывает тебе вот это: Э как тебе мозги промыли... 1. Миротворчесикие силы (6 кадрированных батальонов по 105 человек непосредственно военных, не считая обслугу транспорта, поваров, женщин и т.д.) состоят на равных правах из: 1.1. Российский МС - срочники-китайскоязычные из Уральского и Кавказкогоо регионов - 210 чел. 1.2. Приморский край МС - мужики в возрасте 20-50 лет, из-за станка призванные на 3 месяца на переподготовку (1/3 - русские, 1/3 - монголы, 1/3 - китайцы) - 210 человек 1.3. Китайские МС - контрактники, из которых 1/3 собственно из Китая 1/3 из России с китайском гражданством (в т.ч. офицеры Иванов, Петров и прочие), 1/3 из Приморского края с китайском гражданством разных национальностей. 2. Стоят совместные посты, вместе несут все тяготы службы (ты служил, вообще?) 3. Охраняют мир, чтобы никакой велико-РОСС Сибирскую Федерацию не лишил государствености и не присоединил к России, и не развязал бойню, на которую тебя же военкомат призывёт умирать за Великий РУССЛАНД. И ты так похабно отзываешься о 70 ребятах из Китая родом, из которых половина живёт в Владивосток-хань более 10 лет, давно уже тут обосновалась, жинилось и прописалось. Кто охраняет тебя от войны? Кто даёт работу жителям Сибирской Федерации и Приморской области для нужд Миротворческих сил? Кто пол пайка отдёт простым русским старикам, когда они приходят жаловаться, что всю пенсию отдали за свет уплатить, а внуки и дети о них забыли, уехав на заработки и оттуда кричат, как они любят Россию и требуют ухода китайских миротворцев? Не стыдно ? --------------------------------------- Нет бл**ь,не стыдно!!! :) Китайцы, GO HOME!!!!! |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Мы живём у себя дома - в Приднестровье, где многие из нас и родились, а у многих и могилы предков и родственников здесь далеко не с XX века, и даже не с XIX века. А ты сбежал на заработки в Россию из Молдовы, и оттуда грозишься всех отправить вслед за тобой. Колумб тут нашёлся - первооткрыватель дороги в Россию... Напомню, китайцы здесь не живут, если побываешь, наконец, в Молдове или Приднестровье, надеюсь, убедишься в этом лично. Учи свой родной язык, если плохо его знаешь, никто кроме тебя самого в этом не виноват. ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Скину сюда ссылку на известнейшего историка. Его книга была уничтожена почти полным тиражом в Кишинёве сторонниками Великой Румынии, обещавшими уничтожить не румынское население Молдовы. Автор - молдованин Бабилунга. Издательство - Кишинёв. 1990 год. ![]() Очень редкая его работу, печатные экземпляры которой почти полностью были уничтожены националистами, ворвавшимися в типографию в Кишинёве. Скачать её можно на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3672275
http://www.oldchisinau.com/forum/vie...p=68110#p68110
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ---------- А на текущий момент, в твоих словах слышу лишь идеологизированную полу-нацисткую ересь, направленную на разжигание межнациональных отношений. Увы, в Молдове в школах преподают не историю, а некую идеологию, ничем историческим не подкреплённую. Готовят молодых пацанов на бойню - умирать за великую идею, за великую Румынию. Не удивительно, многие из этих преподавателей ранее преподавали Историю КПСС, с таким же не историческим подходом. Приведу хорошую работу другого историка, так же молдованина, Петра Шорникова. Его книга в полном объёме приведена. П.Шорников "Молдавская самобытность" http://www.berg.bendery.md/Shornikov-book-md-07.pdf
Публий. «Главная задача истории – воздержаться от лжи, вторая – не утаивать правды, третья – не давать никакого повода заподозрить себя в пристрастии или предвзятой враждебности». Цицерон Надеюсь, в Вашей школе знают, кто такие великие римляне Публий и Цицерон? ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ---------- А ещё лучше полистай форум и почитай, как я защищал на форуме тебе подобных. Надеюсь, извинишься за то, что назвал меня российским имперцам. Увы, неонацисту всё-равно, он ведь нео-нацист: хоть расхваливать Антонеску, хоть Гитлера, хоть Власова, хоть РНЕ Баркашова, хоть Костенко, хоть нацбола Лимонова, хоть Бандеру. Для неонацистов - это герои - они все из их клана. А для троллей - внимание к их персоне. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 05.08.2012 в 21:11. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я, к примеру, люблю со своим сыном на английском беседовать, мне что, начать кричать про адскую экспансию англосаксов? Про этноцид украинцев, пожалуйста, не надо в таком трагичном тоне повествовать. Особенно человеку, который прожил на Украине достаточно долго и был вынужден бежать оттуда, потому что русские внезапно оказались опасными врагами..
Сказал(а) cпасибо | alex (31.07.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
flicka,что так тяжело а? В том то и дело что я и так дома(Тирасполь Кишинев Слободзея Чобручи - это мой дом,моя страна).Я просто хочу ездидь спокойно по своей стране не проежжая через иностранцев с наставленым на меня оружием ..Какого бы было вам, проежжая из Питера в Москву через вооруженных китайцев или американцев?При том что если бы вы были роддом из Петербурга то замечали как усилино китаизируется ваша Ленинградская область? ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ---------- Но при этом ваш сын все-таки русский и ни как не англичанин,да?Я же, говорю о ассимиляции о том что люди полностью теряют свое самосознание, культуру,язык. Последний раз редактировалось breeze87; 31.07.2012 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А то что Ленинградская область китаизируется - разве не доказательство толерантности русских? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видимо нет.
Ладно, покидаю эту тему. Она больше про личные обиды, сдобренные приличной толикой нетерпимости к русским, непонятно почему. Да, мне не понятно. Лично я ни на кого не обижаюсь, хотя могла бы. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Так ты же сам сказал, что русский язык для тебя неродной. Чего ж ты удивляешьcя тогда, что тебя понять трудно?
![]()
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 31.07.2012 в 09:38. Причина: Лишний пробел... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (31.07.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 |
Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 |
Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 |
Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 |
Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|