Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Сообщить о краже?

Результаты опроса: Если бабушка в супермаркете украдет сырок, то Вы
Сообщите охране 3 16.67%
Сделаете вид, что не заметили 15 83.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.06.2012, 12:03  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

евпатий коловрат писал (а) Посмотреть сообщение
мы сейчас говорим про воровство из супермаркета.... и про то что P S стукнул на бабулю..... и разбираем СТУЧАТЬ именно в этом случае
Пресечение противоправных действий любыми методами, такими к примеру, как сообщение в службы долженствующие эти правонарушения пресекать, "стукачеством" называются только в мозгах либеральных *****ов. Ты из таких?
 27.06.2012, 12:04  
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Пресечение противоправных действий любыми методами, такими к примеру, как сообщение в службы долженствующие эти правонарушения пресекать, "стукачеством" называются только в мозгах либеральных *****ов. Ты из таких?
я врод е...л и либералов и сталинистов
  Вверх
 27.06.2012, 12:17  
Детали профиля (+/-)

евпатий коловрат писал (а) Посмотреть сообщение
я врод е...л и либералов и сталинистов
Ок. Мысль твоя ясна и понятна.

Когда в следующий раз увидишь воровство - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда под твоими окнами расположится ночью пьяная гоп-компания, активно нарушающая покой, твой лично и твоей семьи, а ты зассышь выйти их разогнать, потому, что их много и они агрессивны - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда тебя или кого-нибудь из членов твоей семьи или друзей изобьют, или понасилуют, огуляв в жопу - не беги с заявлением в прокуратуру. Стучать - плохо!!!

Когда ты случайно увидишь на улице человека подозреваемого в теракте, в котором погиб близкий тебе человек - не беги к милиционеру и не звони никуда. Стучать - плохо!!!
  Вверх
 27.06.2012, 12:38  
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

Когда в следующий раз увидишь воровство - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда под твоими окнами расположится ночью пьяная гоп-компания, активно нарушающая покой, твой лично и твоей семьи, а ты зассышь выйти их разогнать, потому, что их много и они агрессивны - не звони в милицию. Стучать - плохо!!!

Когда тебя или кого-нибудь из членов твоей семьи или друзей изобьют, или понасилуют, огуляв в жопу - не беги с заявлением в прокуратуру. Стучать - плохо!!!

Когда ты случайно увидишь на улице человека подозреваемого в теракте, в котором погиб близкий тебе человек - не беги к милиционеру и не звони никуда. Стучать - плохо!!!
извини что третий раз тебе это напоминаю

мы сейчас говорим про воровство из супермаркета.... и про то что P S стукнул на бабулю..... и разбираем СТУЧАТЬ именно в этом случае
  Вверх
 27.06.2012, 16:53  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Страшно прям читать... Ну зачем вы так утрируете, господа?? Речь идет о несчастном сырке, а не о всех этих злодеяниях! Мне противен поступок гражданина P.S. Сама бы я никогда не стала стучать. Откуда вы знаете, может у этой бабки дети по лавкам, которые что-то вкусное раз в год видят???
Для наблюдения поставлена охрана, вот пусть они и занимаются своим делом!
alex (27.06.2012), koshka (27.06.2012), евпатий коловрат (27.06.2012)
 27.06.2012, 17:14  
  P**** P**** вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 580
Не понравилось:62/1

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Страшно прям читать... Ну зачем вы так утрируете, господа?? Речь идет о несчастном сырке, а не о всех этих злодеяниях! Мне противен поступок гражданина P.S. Сама бы я никогда не стала стучать. Откуда вы знаете, может у этой бабки дети по лавкам, которые что-то вкусное раз в год видят???
У этой пожилой проныры дети уже взрослые должны быть...если они у неё есть....глаза накрасить и брови она не забыла и халатик с карманами глубокими не забыла одеть....и полные руки покупок...а вы всё плачетесь что сырка ей захотелось попробовать...
Желанная...на Украине все...даже не работавшие никогда получают пенсию и не намного та пенсия меньше,чем у тех кто отпахал всю жизнь.......субсидии...льготы "детей войны".....бесплатный проезд.....не всё так плачевно с пенсионерами
  Вверх
 27.06.2012, 19:59  
Детали профиля (+/-)

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Вика, тебе поясню...

Понимаешь ли, всё зависит от ситуации... А её восприятие, как всегда субъективно... Написанное мной и процитированное тобой - оно о разном немножко... Поясню...

Я не была там и не видела этой бабушки... Вполне возможно, что увидев это и оценив ситуацию, я бы тупо его, этот сырок ей купила. Не исключено. Очень даже может быть. Ситуации действительно разные бывают.

Конкретно моё высказывание относилось исключительно к эпохальной мысли одного тупоголового гражданина о стукачестве и только. Никоим образом ни к гипотетической бабушке, ни к описанной в теме ситуации.

А поскольку гражданину трудно даже одну единственную мысль в голове удержать, то персонально для него разжевала на доступных примерах.
  Вверх
Ответ  
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид