![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Итак, по пунктам. Ибо я вижу вы меня просто НЕ слышите.
Вот именно эту форму общения я и использовала говоря о престоле.
первая - количество избирателей имеющих право голоса . Вторая количество избирателей отдавших свой голос в ВВП. С это мы с Вами сошлись , только есть но...но о нем дальше .... Вы видимо не до конца поняли ,что я считаю процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП , а не процент оппозиции ( о чем мы с Вами говорили раньше )
А именно 42,2 процента тех кто поставил галочку. Те кто не пришел , или поставил галочку за другого кандидата находятся вот здесь -> 100 - 42,2 = 58,7 % . теперь объясню мою позицию по отношению к тем , кто НЕ пришел , но хотел. Ибо уверена , что процент 42,2 вы захотите увеличить как раз за счет таких , кто не смог , но хотел ( скорее всего будете напирать именно на это :) ) Мне нужны продукты домой . У меня есть два выхода. Первое - поднять свою попу , собраться и купить эти продукты. Второе - позвонить в службу доставки и заказать эти продукты на дом. Если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны продукты , я найду способ их получить. Если нет и мне на отсутствие продуктов в моем холодильнике абсолютно наплевать , я останусь дома и буду грызть завалявшийся сухарь или весь день пить чай. Теперь провожу параллель . Не можете , но хотите голосовать - есть такая штука как открепительные удостоверения , а также голосование вне помещения для голосования. ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
я абсолютна спокойна , без эмоции , и даже еще сонная ))))))) ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
71 701 665 –пришли на избирательные участки 45 602 075 – за ВВП 26 099 590 – за остальных я же считаю процент тех , кто из общего числа граждан РФ , обладающих правом избирательного голоса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ВВП СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ . ( мое обоснование выше) пысы: Господи, пошли на них свой свет и надели их слухом и умением отличать батон от французского багета..... |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|