Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.03.2012, 12:02  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Итак, по пунктам. Ибо я вижу вы меня просто НЕ слышите.

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
во-первых вы говорили о кол-ве желающих видеть ВВП на престоле. я вам открою тайну - в РФ нет престола и престолонаследия.
Открою и я Вам тайну. Есть такая форма общения как издевательский стеб.
Вот именно эту форму общения я и использовала говоря о престоле.

во-вторых недостаточно знать арифметику, нужно еще понимать, что обозначают те или иные цифры. вы сравниваете не сопоставимые цифры, тем самым показывая, непонимание происходящего. поясню - 108 млн. - это общее кол-во тех, кто имеет право голоса, 45,6 млн. - это те, кто отдал свои голоса за Путина.
цифры верны, от них я отталкивалась , что они обозначают я в курсе.
первая - количество избирателей имеющих право голоса . Вторая количество избирателей отдавших свой голос в ВВП. С это мы с Вами сошлись , только есть но...но о нем дальше ....
Вы видимо не до конца поняли ,что я считаю процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП , а не процент оппозиции ( о чем мы с Вами говорили раньше )

но есть еще и немалое кол-во граждан, которые не участвовали в выборах. однако вы их посчитали как проголосовавших, допустив грубейшую ошибку. если вы сделали это от непонимания того, что с чем сравниваете - то это заблуждение. если вы сделали это сознательно - то это ложь. причем достаточно примитивная.
повторюсь еще раз , я посчитала процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП.
А именно 42,2 процента тех кто поставил галочку. Те кто не пришел , или поставил галочку за другого кандидата находятся вот здесь -> 100 - 42,2 = 58,7 % .

теперь объясню мою позицию по отношению к тем , кто НЕ пришел , но хотел.
Ибо уверена , что процент 42,2 вы захотите увеличить как раз за счет таких , кто не смог , но хотел ( скорее всего будете напирать именно на это :) )

Мне нужны продукты домой .
У меня есть два выхода. Первое - поднять свою попу , собраться и купить эти продукты. Второе - позвонить в службу доставки и заказать эти продукты на дом.
Если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны продукты , я найду способ их получить.
Если нет и мне на отсутствие продуктов в моем холодильнике абсолютно наплевать , я останусь дома и буду грызть завалявшийся сухарь или весь день пить чай.

Теперь провожу параллель .
Не можете , но хотите голосовать - есть такая штука как открепительные удостоверения , а также голосование вне помещения для голосования.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

korvin писал (а) Посмотреть сообщение

Миу, успокойся. перестань юродствовать с пеной у рта.
отвечай нормально, как делают твои оппоненты.
в каком месте ты пену заметил ? )))))))) не выдавай то что тебе кажется, за то что есть на самом деле :)
я абсолютна спокойна , без эмоции , и даже еще сонная )))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
ошибка очевидна, миу. и не делай вид что ты её не видишь.
лицемерие не лучшая черта.

процент нужно вычислять НЕ от ОБЩЕГО числа избирателей, а от ПРИШЕДШИХ на избирательные участки.

ты так кичишься своей принципиальной позицией, а тут пытаешься извратить цифры.
в этом все ваши доводы. перекрутить, подставить, притянуть за уши.
лгать - не способ убедить оппонента в своей правоте.
Корвин , если бы я хотела посчитать процент который получил ВВП от общего количества избирателей пришедших на участок я бы использовала следующие цифры :
71 701 665 –пришли на избирательные участки
45 602 075 – за ВВП
26 099 590 – за остальных

я же считаю процент тех , кто из общего числа граждан РФ , обладающих правом избирательного голоса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ВВП СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ . ( мое обоснование выше)

пысы: Господи, пошли на них свой свет и надели их слухом и умением отличать батон от французского багета.....
  Вверх