Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.03.2012, 15:20  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
ну что ICEBERG , все-таки не желаете поиграть со мной в игу простая математика ?))))
Вы же любите числа/цифры , а я люблю ИГРАТЬ :)))))))))))
скучно мне. все эти унылые попытки выдать желаемое за действительное меня не интригуют. вы лучше сразу выложите что хотите, а я уже скажу насколько ваши соображения соответствуют действительности. для начала:

кол-во имеющих право голоса на выборах в думу было около 108 млн. можете округлить до 110. и еще советую определиться с термином "оппозиция". а то вон в Сирии в прямом смысле головорезов тоже оппозиционерами кличут.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

lazyden писал (а) Посмотреть сообщение

[/COLOR]Еще один наблюдатель пишет:

Итоги этой "ночи пожирателей голосов" для меня лично:

1. Я на всю жизнь запомнил тяжелый запах и покорный взгляд "путинского избирателя" - его голос в этой стране приравнен к 10 моим.

2. Лицом беспредела для меня теперь является не аморфный Путин, а скромный учитель русского и литературы, руководитель учебной работы в школе №1232 Ванин Валерий Юрьевич. У меня на камере записано около 5 лет строгого режима для него - когда власть поменяется, он уже не сможет сказать, что его заставили или вынудили.

А пока можно только посочувствовать родителям, которые вынуждены доверять этим людям своих детей. Они из них выкуют настоящих "путинских избирателей".
вот еще от горе-наблюдателей. это реально доставляет:

а еще когда начались подсчеты голосов и я увидела, как голосуют люди, без вбросов, по-честному (я проверяла каждый второй паспорт и влезала камерой во все персональные данные, хоть это и было абсолютно незаконно), короче, когда я увидела честные голоса за Путина, я просто начала плакать. не знаю от чего. ведь ясно было с самого начала. но лицо скривило, а ведь подсчет голосов, и отвернуться нельзя, и я стою с кривым лицом и плачу прямо перед камерами, скомкалась так, и вся комиссия, которая меня уже видеть просто не может, смотрит, и все мне что-то говорят, а я еще сильней. а потом когда начали считать голоса не по порядку, а всех кандидатов вперемешку (так не делается), и мы с парнями надавили и снова вступили в бесконечное препирательство с замом председателя, она гаркнула на всех так, хватит с ними спорить! надо выполнять, что я говорю, а не думать здесь! я не сдержалась и сказала ну вот так и живите тогда дальше. и женщина сидела подо мной ко мне спиной, и лица не было видно, но ее так дернуло, что со спины видно было.

было очень странное чувство. при том, что они приличные люди (и честные вполне, как оказалось), и я - какая-то сопля, стоя над ними сверху, контролируя их и указывая, как и что, свысока вот так вот что-то несу. и в то же время это было какое-то обжигающее ощущение бунтарства, а еще ощущения силы нашего поколения, и надежды на него. что да, мы не согласны на кое-как, и хоть на часах уже за полночь, мы будем тщательно пересчитывать голоса один за другим и тогда добьемся настоящего результата, сколько бы времени на это ни потребовалось. не знаю, может, это просто юношество. короче, спокойной ночи.

и еще. я люблю свою команду. пррросто отличные ребята. пррросто отличные.

http://pscundic.livejournal.com/208395.html

"Шеф, усё пропало"

….

Миллионы россиян – избирателей - САМИ фальсифицируют СОБСТВЕННЫЕ выборы.

Очевидный вывод - выборы четвертого марта 2012 - это не принуждение к Путину, а клятва верности ему собако-людей. Присяга быдляка воблоглазой нечисти.

Это – неслыханная демонстрация ПОДЛОСТИ РОССИИ.

Холуи и холопы БОРЮТСЯ с избирательными листами в руках – ЗА ПРАВО БЫТЬ ВЕЧНЫМИ ХОЛУЯМИ И ХОЛОПАМИ. Какая омерзительная картина!

"На нашем участке (УИК 3352, Российская детская клиническая больница) проголосовали 474 человека. 3 бюллетеня недействительны, у Путина 334, у Прохорова 52, у Зюганова 39, у Жириновского 25, у Миронова 21. Фальсификаций не было, выборы на этом участке были честные. Даже не знаю, что сказать. Я не ожидала, мягко говоря. И там в каментах плач - мол, я не знала, что так много, думала пару человек у Путина будет. " отсюда

... Ни одного нарекания. Мы были втроем в обычной московской школе. Все заряженные фанатики. Списались в интернете и встретились впервые на участке в 7::00. У всех троих был опыт 4 декабря. У всех наклейки на машинах против ПЖИВ. Яблоко, от Прохорова и я от КПРФ. Всю технологию фальсификаций знаем от А до Я!!! Комиссия целиком слушалась только нас. Я вообще вместо председателя и секретаря работал ибо в комиссии с решающим и все непонятки разруливал сам с наблюдателями. Председатель, секретарь и сама комиссия спрашивала у нас что им делать и спрашивала у нас разрешения буквально на любое движение. Они вообще отстранились от любой координации своей комиссией и комиссией по сути руководили сутки только мы втроем. 49,5% Слезы и ком в горле... Ботексный червь выиграл.

-Скажите плиз, а сколько он у вас реально набрал и где (примерно) расположен участок? Просто интересно.

-Я же говорю 49,5%. Это был "чистый" УИК без каруселей, без мухлежа с открепительными, без вбросов, без каких-либо соглосований с ТИКом, без переписки протоколов и т.д и т.п. полностью чистый результат. эталон бл.. Поэтому и печаль дикая, что народу тотально мозг промыли. Оппозиция реально дох.. накосячила имхо. Зачем м....ки по посольствам ходили, Кудрина с Собчачками на сцену выволакивали? Дискредитация и вредительство? Я ничего не имею против Собчачки и "хождения" по посольствам, но бюджетникам фиг чего объяснишь ибо объясняет им все это путинское ЗОГ-ТВ и не надо давать было таких поводов. Кстати все ребята наблюдатели говорили тоже самое один в один. Запароли протест и слили. СВАО Самый обычный спальный район по алтуфьевскому шоссе.

Стыдно и мерзко ...за своих сограждан, готовых пожертвовать будущим своих детей ради призрачной потери нелепого места на работе или тысячи рублей, там же на месте и пропитых.

Их ждет самое страшное разочарование. И нищета.

Плохо будет всем, включая самых оголтелых выродков путлерюгента.

Ну, что ж, господа, которым не стыдно было стоять рука об руку с нашистами! Идите домой смотреть зомбоящик, пропивать свою тысячу рублей, если она еще не пропита и радоваться, что ваша дерьмовая работа останется вам. Желаю не задохнуться по дороге в зассаном подъезде и чтоб кто то не отнял эту тысячу, пока милиция оформляет липовые протоколы на оппозиционеров.

Некто Bolon

Посмотрите, как зашевелилась, как расцвела всеми цветами радуги обычная человеческая плесень... Именно они вдруг в едином порыве стали скандировать пропутинские лозунги и дико веселиться результатам выборов.

В общем-то, понять этих людей можно. Жизнь не удалась, скука, безденежье, неопределенность, отсутствие перспектив, ностальгия по Совку.

Путин дал этим людям то, чего они никогда не имели в жизни – шанс почувствовать себя сильными, значимыми, востребованными. Хотя бы на один день.

Некто Панин

Очень некачественная родина у нас. Я не в отчаянии. Я в перманентном омерзении

Некто Васильев

От 50 до 65% проголосовавших:овцы, мрази и дураки.

Некто Npobop

Появилась и значительная часть населения - голосовавших за Путина - которую можно не жалеть, с интересами и жизнью которых можно не считаться. Это развязывает руки для самых радикальных перемен.

Наконец, политическое поле расчищается, делится на радикально за и против. А подстилок, призывающих "успокоиться и уважать выбор", посылать в тот вонючий бордель (наш-дом-россию-и-семью), откуда они вылезли.

Не признавать власть и законы и спокойно, настойчиво работать на разрушение подлейшего государства.

Некто blanq

победил с нехеровым отрывом все-таки путин(... Я видела этих людей - старые и сирые, прям воинство путина поднялось чтобы постоять за своего воеводу. ЭТИ ЛЮДИ РЕАЛЬНО ЗА НЕГО ГОЛОСУЮТ.

В протестах и т.д. не вижу смысла. Руки опустились прямо... Печальный день.

Некто Тетеревлева

anna_egorova : Очень печально. Но довольно ожидаемо. Я вот кого ни спрошу, не имеющего отношения к жжшной тусовке - почти все за Пу.

" ...Ну правда, хватит уже прикидываться что мы переживаем за народ.

Я Европу хочу в России, можно в небольшом отдельно взятом участке. Я хочу европейский комфорт для себя. В конце концов, почему свалить из страны за комфортом это не так уж и плохо, а устраивать его тут — коррупция и лицемерие.

Что, народ жалко? Лично мне после сегодняшнего явно дали понять: народ голосует как ему прикажут. Жалко мне такой народ? Нет. Жалко мне болезных, которых согнали на путинг за палку колбасы? Нет. Жалко мне бабок, которые ставят за Путина свечечку? Нет.

Не жалко мне мусоров, военных, бюджетников, забитых работников предприятий, которым сказали что делать чтобы не уволили. Я не такой как они. Я быстрее сам уволюсь, но мое достоинство мне дороже. В этом я отличаюсь от них..."

...В нашей огромной стране очень много быдла и тупых ублюдков. Много трусов и зацикленых на своем благополучии людей. Очень много овощей, вообще без взглядов. Много просто запудренных телевизором мозгов. Есть, конечно, и такие, которые осознанно голосовали за Путина, это их позиция.

А есть и много очень смелых и неленивых. Которые пошли работать наблюдателями. Которые пойдут сегодня на очередной митинг. Слава Богу, среди моих друзей есть и такие! Они идеалисты, да. Дурачки, ага. Но мне почему-то эти дурачки гораздо симпатичнее, чем “умные”, которые конечно точно знают ка кнадо жить, что б их жопа была в тепле и комфорте.

Сидю в аэропорту, вылетаю скоро в Тель-Авив. Отсюда

...Одна из самых запоминающихся историй этого дня связана с бабушкой лет ста, которая пришла на двух костылях с четырьмя присосками. Она двигалась со скоростью три метра в минуту, аккуратно их переставляя на 20 сантиметров и подволакивая ноги. Рядом с ней, видимо, стояла её дочь, и терпеливо ждала. Бабушка получила бюллетень, проголосовала и подошла к урне. Ей было не удобно тянуться, но попытку дочери помочь она пресекла своей рукой (Я сама!), было видно, каких невероятных усилий ей это стоит. Я сидел рядом с урной и спросил: а почему вы не захотели, чтобы мы к вам домой приехали? Дочь начала отвечать, что вот бабушка захотела сама прийти, но тут заговорила она.

- Я хочу вместе со всеми, это мой долг! Я так всегда жила и буду жить! - глаза бабули были ясные, а голос твердый, что совершенно не соответствовало её физическому состоянию. Я был впечатлен её силой воли, которой могли бы позавидовать многие здоровые и молодые люди.

Она начала двигаться в сторону выхода, проходя прямо передо мной. Поравнявшись, она повернулась ко мне, чуть наклонила голову, улыбнулась краешком рта и, подмигнув, сказала: я за Путина ;)

Это, конечно, меня окончательно добило)) Это ваш выбор - сказал я ей, подумав, что этот участок был создан для моего личного троллинга :)

и т.д.
  Вверх
 11.03.2012, 16:41  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
вот еще от горе-наблюдателей. это реально доставляет:
вот Вам итог моего общения с одним из членов комиссии.
У нас работает товарищ , который тоже участвовал в выборах. Опыт у него уже более 10 лет. Сегодня наконец-то я его выловила в коридоре и пообщалась с ним.

итог его выборного дня.
около 300 открепительных на участке. Странновато правда ?
Они самолично поймали женщину которая уже проголосовала несколько раз по открепительным . Когда вызвали сотрудников правоохранительных органов попросили ее открыть сумочку, где лежало еще 8 открепительных.
Об этом составили соответствующий акт . Вопрос только в том, насколько быстро его куда-нить зароют или уничтожат.
слышали скандал , о том, что уже в среду ( выборы прошли в воскресенье) закончились открепительные уведомления ? а ?

теперь итоги избирательного участка моего знакомого .
Путин 600 голосов
Зюганов 400 голосов
То есть , такие результаты они достигли путем пресечения нарушений .
К сожалению , у них не было возможности повлиять на умы бандерлогов, которых окрутили задолго до голосования или просто напугали.

еще момент .
несколько близких мне людей шепнули о давлении со стороны членов одной из избирательных комиссий . Дело в том, что им нужно было решить кое какие вопросы в администрации , ну и соответственно им намеками дали понять ,что получат они то,что хотят, когда поставят галочку в нужном месте.
Да.... еще ... у меня появилась информация о том,что в области заставляли голосовать целые колхозы и предприятия , давя на психику.
Всю эту инфу я получила от друзей, знакомых , проживающих не в Москве и работающих на этих предприятиях.

после всего этого , лучше вы мне расскажите каков реальный процесс оппозиции , учитывая то,что определенный процент избирателей голосовал из за :
- страха не потерять место работы
- агитации в форме легкого шантажа
- отсутствием реальной альтернативы
- продажности своей сущности

заметьте :
я не отрицаю ,что в сети много информации сомнительного содержания . Касательно каруселей , вбросов и так далее.
Но и Вы не делайте вид , что все было так уж чисто.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

lazyden писал (а) Посмотреть сообщение
Администрация президента, конечно. Кому больше всех мешают молодые, энергичные, желающие что-то изменить?
АХ ТАК !
тогда давайте договоримся ! :)
Вы меня заинтересовываете , а я закрываю рот не только себе , но и другим )))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.03.2012 в 16:06.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (16.03.2012)
 11.03.2012, 17:46  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

вот Вам итог моего общения с одним из членов комиссии.
У нас работает товарищ , который тоже участвовал в выборах. Опыт у него уже более 10 лет. Сегодня наконец-то я его выловила в коридоре и пообщалась с ним.

итог его выборного дня.
около 300 открепительных на участке. Странновато правда ?
Они самолично поймали женщину которая уже проголосовала несколько раз по открепительным . Когда вызвали сотрудников правоохранительных органов попросили ее открыть сумочку, где лежало еще 8 открепительных.
Об этом составили соответствующий акт . Вопрос только в том, насколько быстро его куда-нить зароют или уничтожат.
слышали скандал , о том, что уже в среду ( выборы прошли в воскресенье) закончились открепительные уведомления ? а ?

теперь итоги избирательного участка моего знакомого .
Путин 600 голосов
Зюганов 400 голосов
То есть , такие результаты они достигли путем пресечения нарушений .
К сожалению , у них не было возможности повлиять на умы бандерлогов, которых окрутили задолго до голосования или просто напугали.

еще момент .
несколько близких мне людей шепнули о давлении со стороны членов одной из избирательных комиссий . Дело в том, что им нужно было решить кое какие вопросы в администрации , ну и соответственно им намеками дали понять ,что получат они то,что хотят, когда поставят галочку в нужном месте.
Да.... еще ... у меня появилась информация о том,что в области заставляли голосовать целые колхозы и предприятия , давя на психику.
Всю эту инфу я получила от друзей, знакомых , проживающих не в Москве и работающих на этих предприятиях.

после всего этого , лучше вы мне расскажите каков реальный процесс оппозиции , учитывая то,что определенный процент избирателей голосовал из за :
- страха не потерять место работы
- агитации в форме легкого шантажа
- отсутствием реальной альтернативы
- продажности своей сущности

заметьте :
я не отрицаю ,что в сети много информации сомнительного содержания . Касательно каруселей , вбросов и так далее.
Но и Вы не делайте вид , что все было так уж чисто.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

АХ ТАК !
Вы меня заинтересовываете , а я закрываю рот не только себе , но и другим )))))))
Расскажу мой пример: у меня брат работает в одной очень известной гос монополии. До выборов их с работы сгоняли на митинги на Поклонку и в Лужники. Руководитель заявил всему отделу - кто выходит на митинг получает день отгула к отпуску и премию (у них неплохие премии по итогам каждого квартала и года), кто не выйдет на митинг - пишет заявление по собственному желанию.
Вот и вся альтернатива, как вам это доказать? На диктофон записать надо было или на видео, так вы и потом скажите что это монтаж.
Только совершенно далекий человек от реалий РФ может утверждать что ВВП это благо, у меня на работе многие коллеги просто по причине отсутствия альтернативы голосовали за коммунистов, только не за ВВП, не за очередные 6 лет разбазаривания страны, не за успехи страны по телевизору и в газетах при очевидной любому адекватному человеку деградации РФ в реальной жизни.
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (16.03.2012), Родная Природная (11.03.2012)
 11.03.2012, 19:02  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Расскажу мой пример: у меня брат работает в одной очень известной гос монополии. До выборов их с работы сгоняли на митинги на Поклонку и в Лужники. Руководитель заявил всему отделу - кто выходит на митинг получает день отгула к отпуску и премию (у них неплохие премии по итогам каждого квартала и года), кто не выйдет на митинг - пишет заявление по собственному желанию. ...
Наш форум, это модель государства. Я об этом писал неоднократно. 0дсмин и царь и бог и президент, собственно оно и верно. Это его детище, которое создавалось с лозунгами свободного общения и плюрализма мнений. А превратилось сами знаете во что. Отношение к инакомыслящим простое. Не подлизал очко, бан. Высказал точку зрения, которая не совпадает с 0дмина мнением, бан. Указал на несправедливость модера, бан. Не нравится, пошел вон с форума. В принципе это нормальное отношение к опозиции. Так, чего вы хотите от Вовы Путина? Правильно пацан поступает. Кому не нравится, собирают чемоданы и едут в Париж. Там их будут хулить и лелеять. Как в 18-м. Кому не нравилась Новая Россия, ехали в Париж. В эмиграцию. Мы же, т е вы, все 3,14....е, 3,14....е и 3,14....е . Здесь, в однокамерниках, в контакте. Хоть бы кто то швырнул коктель Молотова в танк или распоясавшихся стражей порядка. Ну конечно, 3,14...ть....не гранату швырять, не барикады строить. И самое главное, а кого вы хотели на роль президента? Этого зарвавшегося миллионэра? Вы хотите рабочую неделю на 20 часов больше и урезание зарплаты. Потому как ему, нужно вернуть свои милллионы, затраченные на выборы. Или ЖИрика? НЕ спорю, его приятно послушать. А кому нужна война с Америкой? Или индией? Он то в бункере отсидится. А вас будут из завалов выгребать. Или 3юганова, ставленника партии проипавшей власть и допустившей развал страны? ТАк кого же?

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
у нас пол городка почти голосовало за Путина ЛИШЬ по той причине, что он военным (т.е. им) поднял зарплату. .........
Природная, подмасковная, а чем тебе нынешняя власть не нравится? Чем она тебя обидела то? Жильё дала, зарплату мужу подняла. Что еще нужно? А ты вечно чем то недовольна. Кстати, лично вопрос к тебе, ты кого хотела видеть президентом?
  Вверх
 11.03.2012, 19:35  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

- ты Х мог оказаться на месте вовки
  Вверх
 11.03.2012, 19:44  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
Природная, подмасковная, а чем тебе нынешняя власть не нравится? Чем она тебя обидела то? Жильё дала, зарплату мужу подняла. Что еще нужно? А ты вечно чем то недовольна. Кстати, лично вопрос к тебе, ты кого хотела видеть президентом?
мне чем власть не угодила? тем что МОЕМУ мужу никто зарплату не поднимал и уж жильё НИКТО даже не собирается давать. мы бомжи подмосковные )))) но это лучше чем в ПМР жить. однозначно!
  Вверх
 17.03.2012, 06:49  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

АХ ТАК !
Вы меня заинтересовываете, а я закрываю рот не только себе , но и другим )))))))
Увы, после всех распилов и откатов конечному исполнителю остается 3-7%, я даже вроде ссылку постил...

А так да, была мысль предложить свежеизбранным создать нацпроект по сливу несогласных в тропические страны :D

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
я смотрю что не любить правительство это очень модно, а жаль,кажется началась эта мода еще со времен александра 2-го,когда за ним с динамитом гонялись
Эта мода возникла примерно со времен появления правительства. Хотя это уже другая тема...