![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зима. Улочки Маяка...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 минут "Центральная площадь"))... Маяка:.... ![]()
Где был счастлив, - туда не возвращайся... Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 14.02.2012 в 13:37. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (14.02.2012), nerjaveika (15.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Admin_Mayak.zbord.ru
посмотрев на первую фоку в голове пронеслось пару словосочетаний ))) приемы композиций ( использование диагоналей и ритма ) все-таки кое что отложилось в моем силиконовом мозгу )))))))) странно ....... ![]() Добавлено через 6 минут
выдержку делайте длиннее , попробуйте хотя бы ! и если нет штатива то просто фиксируйте камеру ! прислоняйтесь к столбам , деревьям , становитесь широко расставив ноги и фиксируйте камеру руками и лбом ))))) кстати вы в видоискатель смотрите или пользуетесь режимой лайв вью ? пысы : я уже насобачилась так , что могу без штатива делать снимки с выдержкой по 3 секунды ))))) главное не дышать, зафиксироваться ( прилечь , присесть , прислониться ) )))))))) гг
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
из 4х фото мне эта более всего кажется органичной, но на самом деле я всего лишь хотел показать "много снега в теплом краю"))... фотограф с меня никакой, да и фотик - простая мыльничка в авторежиме (принудительно только выставлена iso=100), старенькая, на 5.6мп. хотя... имеется видоискатель... Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 14.02.2012 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
никакой критики !!!! Я просто реально вспомнила приемы композиции и лекцию по этим приемам ))))) очень часто что такие фотки делаются без какого либо специального умысла ...... это называется внутреннее чутье ) слышали о такой фотографе МУХИНЕ ? у него природный дар видеть именно все эти композиционные примочки ... хотя , из сотни фотографий он иногда может просто не выделить ни одну ( у меня тожа такие загоны , поэтому я его и понимаю )))))) вам эта фотка и кажется наиболее привлекательной , потому что она гармонична и гармонична она отчасти как раз благодаря этим приемам :) Кстати правило золотого сечения не только в живописи и скульптуре применяется , но и в фотографии применяется )))) мы просто часто когда фоткаем не задумывается над этим , но если их знать , то фотографии можно сделать лучше , интереснее и более привлекательные для глаз окружающих ) вот , посмотрите эту ссыль ))) http://www.enenashev.ru/view_lessons.php?id=17 |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ссылочку безусловно буду смотреть. Спасипо. Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 14.02.2012 в 17:04. |
|
![]() |
![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|