![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
видео вообще было бы супер, особенно возле квартиры. Кстати, никто не пробовал смастерить в домашних условиях -короче, поставить обычную камеру( я имею в виду веб камеру, самая дешевая около 100 руб.) возле дверей и довести все до компа?И с компа уже наблюдать допустим?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Я пробовал сигнал от видеодомофона дотянуть до квартиры бабушки "язык острее ёжика". 15 метров, но сигнал слабый (размытый) + экран слабоват. А так - самое оно, особенно для защиты от подвыпивших и незванных гостей.
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
а в нашем доме установили домофон компания ЭДЕН , очень даже хорошо , в подъезде намного тише стало, а главное чисто .... я лично рада...
Последний раз редактировалось Elema; 10.02.2012 в 22:06. |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
У меня так то в наши 5 этажные хоромы еще и кодовые двери не доехали, ну мы не жалуемси вообщем, чисто, одно время было грязновато а сейчас норма вроде, а вообще в 5 этажках ставят домофоны, я так то только в многоэтажках их наблюдаю ,может я не внимательна??!!1
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
АХТУНГ! какая фирма поставила домофон у нас на ларионова ? отзовитесь. гады. телефонов нет. мне нужен второй ключ-а кто поставил-не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Вы узнайте у того, кто деньги собирал, обычно это председатель дома, вот у него и все контакты.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
все это работает давно. у меня видеоглазок замкнут на тв. все гуд. уже лет 10. в частном секторе просматриваю все в радиусе почти 100 м.
|
Администратор
|
Считаю домофон излишеством.
Вот теперь бомжи спрашивают у меня, где переночевать не знаю ли?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Тебе бомжей что-ль жалко?Мне нет, потому как в большинстве случаев, они сами виноваты, что стали такими. Домофон не излишество..вот если б еще и камеры возле подъездов поставили бы, особенно на первом этаже возле лифтов.. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
И вообще - бомж для меня, это алкаголик, который пропил своё жильё. А алкоголизм - это болезнь. А больных людей мне жалко. И говорить о них - "сами виноваты" неприемлемо для меня. Про домофоны - вот итог, очередь у подъезда на 23 февраля. А человек может в туалете быть, в ванной. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
![]() Добавлено через 43 секунды Это всё сделали члены общества борьбы с домофонами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Щенку нужны хозяева | PMR | Благотворительность | 4 | 11.06.2012 17:20 |
Нужны ява программеры | cyb_fh | Бендеры | 1 | 10.04.2012 09:23 |
Для чего нужны женщины | Sher | Дом и семья | 37 | 12.10.2011 14:11 |
Домофоны,Видеонаблюдение Здесь!!! | ceaiton | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 15.04.2011 18:22 |
Кому нужны WMZ ??? | Bendery | Бендеры | 0 | 15.02.2009 11:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|