Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Информационная война против России.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.01.2012, 14:00  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

79- говорю не о появлении самого Путина в с семьёй ЖЕНОЙ и ДОЧЕРЬМИ ......!!!!!!!!!!!!
 29.01.2012, 14:41  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

у богатой страны - богатая власть. так было всегда, во все времена, во всем мире. власть и деньги неразделимы.
Россия уже стала богатой? Муж недавно привез новую книгу о социологических исследованиях РАН, так там написано, что 59 % процентов населения бедны.
Похоже, это только у Вас все богаты. И у правительства.

на самом деле сколько людей, столько и мнений. просто мнение одних соответствует действительности, а мнение других - нет, а следовательно лживо.
Ну разумеется... ваше мнение соответствует действительности. Особенно когда оно базируется на таких источниках как ЖЖ...

отнять и поделить, а несогласных расстрелять - какая новая оригинальная идея. уже проходили. это ввергнет страну в хаос и войну, сначала гражданскую, а потом с интервентами.
А как насчет того, чтобы судить?Лужков вон сколько лет грабил, ничего себе так.... погуливает и поплевывает...

ну да. у правящей партии большинство, рейтинг основного кандидата в президенты больше 50%. всем бы такой кризис.
Что ж, Вы путинисты так всполошились, если рейтинг высок и реален? Или все-таки не так уж реален?

не приведет, не мечтайте. диалог с народом постоянно происходит, смотрите телевизионные конференции с участием Путина.
Понятно... зомбяшник рулит...

с вами уже пытался нормально поговорить. могу подвести итог беседы. хотя для вдумчивой и рассудительной беседы всегда открыт.
Знакомься, Алиса, это пудинг...

Нет, уж... увольте...мне Вас хватило. Я лучше семье обед приготовлю, чем буду прикармливать Вас.

Последний раз редактировалось Временная гостья; 29.01.2012 в 14:47.
  Вверх
 29.01.2012, 15:03  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Россия уже стала богатой? Муж недавно привез новую книгу о социологических исследованиях РАН, так там написано, что 59 % процентов населения бедны.
Похоже, это только у Вас все богаты. И у правительства.
опять передергиваете. всех богатыми я не называл. еще раз внимательно, не спеша прочтите: "У богатой страны - богатая власть". а на счет 59% бедных - тут смотря как считать и с кем сравнивать, да и данные за какой год тоже имеет большое значение. чтобы было понятнее - можно всех с Дерипаской сравнивать, тогда процент бедных до 99,99% подскочит.

Ну разумеется... ваше мнение соответствует действительности. Особенно когда оно базируется на таких источниках как ЖЖ...
стараюсь говорить только о том, в чем разбираюсь. поэтому в большинстве случаев мое мнение действительно соответствует действительности. и базируется оно не на ЖЖ. кстати, снова передергиваете.

А как насчет того, чтобы судить?Лужков вон сколько лет грабил, ничего себе так.... погуливает и поплевывает...
а Батурина посадили, Ходорковский сидит, Березовский в Лондоне прячется. это так, навскидку. кого могут - сажают. государство правовое - если есть доказанные факты - сидят.

Что ж, Вы путинисты так всполошились, если рейтинг высок и реален? Или все-таки не так уж реален?
вы меня с кем-то спутали. я не путинист. я понимаю и поддерживаю текущую политику Путина, потому что она идет во благо страны. если Путин сменит курс на деструктивный - тогда я перестану его поддерживать. не знаю кто там всполошился - по телеку показывали только оппозицию. а рейтинг реально высок. не сомневайтесь. в марте сами в этом убедитесь.

Понятно... зомбяшник рулит...

Знакомься, Алиса, это пудинг...
весьма показательно...

Нет, уж... увольте...мне Вас хватило. Я лучше семье обед приготовлю, чем буду прикармливать Вас.
действительно, уделите лучше время семье, чем троллить на форуме.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (29.01.2012)
 29.01.2012, 17:43  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

опять передергиваете. всех богатыми я не называл. еще раз внимательно, не спеша прочтите: "У богатой страны - богатая власть". а на счет 59% бедных - тут смотря как считать и с кем сравнивать, да и данные за какой год тоже имеет большое значение. чтобы было понятнее - можно всех с Дерипаской сравнивать, тогда процент бедных до 99,99% подскочит.
Игра в слова, Ваше любимое развлечение?

стараюсь говорить только о том, в чем разбираюсь. поэтому в большинстве случаев мое мнение действительно соответствует действительности. и базируется оно не на ЖЖ. кстати, снова передергиваете.
Это ж Вы, а не я даете ссылки на жж.

(стырено отсюда: http://nstarikov.ru/blog/9961)
Это вообще блеск! Вы хоть одну его книгу читали? Известный словоблуд...
Впрочем, известно - вторая древнейшая. Он сейчас деньги собирает для суда над Горбачевым...смешно.

а Батурина посадили, Ходорковский сидит, Березовский в Лондоне прячется. это так, навскидку.
Да-да.... Батурина посадили, а Батурина тем временем на свободе вышивает. Называется "цирк приехал". Березовского выгнал еще Примаков, так что лавры Путину не приписывайте. А за что реально сидит Ходорковский никто и не знает, кроме тех, кто посадил. . Может не захотел идти на контакт с властью? Нам остается только гадать. Так уж устроена нынешняя власть.
я понимаю и поддерживаю текущую политику Путина, потому что она идет во благо страны.
Ну-ну...не буду прерывать Ваше пребывание в нирване. Всех Вам благ.
  Вверх
 29.01.2012, 19:37  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Игра в слова, Ваше любимое развлечение?
сдается, вы мне приписываете свои увлечения. если вам что-то непонятно - всегда можно уточнить. но вы почему-то, предпочитаете задавать вопросы, не имеющие к сути беседы никакого отношения.

Это ж Вы, а не я даете ссылки на жж.
вы считаете, что процитированное мною из указанных ссылок, не соответствует действительности?

Это вообще блеск! Вы хоть одну его книгу читали? Известный словоблуд...
Впрочем, известно - вторая древнейшая. Он сейчас деньги собирает для суда над Горбачевым...смешно.
читал. вы можете обосновать свое утверждение? или это очередное пустословие? а в словоблудии, причем неоднократном, были уличены вы. деньги для судебного иска над Горбачевым уже собраны, иск подан. не вижу в этом ничего смешного, считаю что Горбачев должен ответить свои действия перед судом. чтобы как можно больше людей знали об этом.

Да-да.... Батурина посадили, а Батурина тем временем на свободе вышивает. Называется "цирк приехал".
факт остается фактом - Батурина посадили. докажут вину Батуриной - и она сядет.

Березовского выгнал еще Примаков, так что лавры Путину не приписывайте.
в очередной раз убеждаюсь, что вы имеете очень посредственное понятие о предмете обсуждения, но пытаетесь при этом спорить. небольшой ликбез:

Первые государственные обвинения против Березовского в преступной деятельности были выдвинуты правительством Евгения Примакова, когда Владимир Путин ещё не играл ключевую роль на политической арене России. 5 ноября 1999 года обвинения были сняты.

идем дальше:

1 ноября 2000 года было объявлено о намерении прокуратуры предъявить Березовскому обвинение в хищении государственных средств в рамках дела «Аэрофлота». Березовский, находившийся в тот момент за границей, принял решение не возвращаться в Россию.

для справки: Путин 26 марта 2000 года избранный президент России. Вступил в должность 7 мая 2000 года. так что все-таки Путин.

А за что реально сидит Ходорковский никто и не знает, кроме тех, кто посадил. . Может не захотел идти на контакт с властью? Нам остается только гадать. Так уж устроена нынешняя власть.
это вы не знаете, поэтому и гадаете. большинство же людей в курсе.

Ну-ну...не буду прерывать Ваше пребывание в нирване. Всех Вам благ.
не понятно что вы хотели этим сказать. что я просветленный и мне виднее?

Последний раз редактировалось iceberg79; 29.01.2012 в 19:55.
  Вверх
Ответ