![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Согласен с UASYA. Указ о переводе на ВРИО был подготовлен при Смирнове. А вот указы о назначении новых ио были инициативой Шевы.
Перемены будут, но что в этом страшного? Мы так долго жили в состоянии заморозки что вообще забыли, что такое общественные демократические процессы. А это норма. Шева наведет шороху, это будет подобно весенней грозе, от которой достанется всем, и его сторонникам и противникам, но потом станет дышать чище. А дальше начнется рутинная работа из которой мы и увидим, что он за президент. Сместить Смирнова было невероятно тяжело, апатия сковала волю общества, а экономика и политика погрязла в коррупции и монополизме. Но приложив огромные усилия из России наконец-то произошли перемены. К лучшему или к худшему, мы увидим, гадать не буду. Но мне кажется что хуже, чем при Смирнове быть не может. Мне особенно понравился комментарий на Ленте ПМР,после статьи: Перепост: Комментарии к статье: РиВаГри сказал: Спасибо за Республику, Игорь Николаевич! Но больно и обидно, что ты отнял у нас надежду и мечту о хорошей жизни ДЛЯ ВСЕХ. Благодаря тебе и твоей команде отсюда уехали ВСЕ мои родственники и почти все одноклассники. Горько и тоскливо, что 20 лет жизни потрачены на выживание, а ведь ТАК хотелось ЖИТЬ. Я не прощаю тебя. Своим детям я ВСЕГДА буду говорить, кто довёл страну до ручки и почему я одевал их в "сэконд-хенд". Плохо ты правил, ОЧЕНЬ плохо. Я НЕ ПРОЩАЮ ТЕБЯ. А вообще предлагаю не критиковать Шевчука первые полгода, в такой костной и инертной системе ему не удастся сразу сделать что-либо путное. Посмотрим к каким последствие приведут его реальные шаги. А просто так покритиковать люди всегда найдутся. Последний раз редактировалось observer; 03.01.2012 в 20:24. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (04.01.2012), korvin (04.01.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зачем от нас скрывают некоторые указы президента? | UASYA | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 03.02.2012 11:28 |
Товарищи! Перемены грядут!!! Демонтаж миротворческой операции на Днестре стартовал? | dkonstantin7 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 09.01.2012 05:23 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Когда придёт весна, товарищи ? | ScumpitoSpouh | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 01.04.2010 19:19 |
Об отмене Распоряжения Президента Украины | PMR | Политика Украины | 5 | 07.09.2009 18:00 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|