![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неужели не оценили ваши примазывания, ваши хвалебные им оды ? "Порядок будет", - эта фраза, как я понял предполагает ЗАКОННОСТЬ, в том числе и в процедурах ОБЖАЛОВАНИЯ действий-бездействий чиновников Вы толком ничего НЕ обжаловали, и надеетесь на новое кумовство, блатовство и т.д. от новой власти ? А писать жалобы, ходить на приемы, судиться НЕ пробовали ? Нет ? Надеетесь на то, что ГРОМКОЕ кричание-верещание является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ и аргументом в правовых вопросах ? Вместо того, чтобы пойти в армию, отдать долг родине, - кричите громко на этом форуме и дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 6 минут Хочу особо отметить, что боевую повестку выдали за 18 часов до призыва с целью чтобы я не успел её обжаловать!!! Обжаловать успел, но внимание парадокс - после того как я не явился на сборный пункт военком вместо того, чтобы передать личное дело в прокуратуру за уклонение этого не делает, а просит милицию меня доставить в часть!!!Почему, да все очень просто - в личном деле присутствуют все документы дающие право на отсрочку и прокуратура обязана будет отказать в возбужденни производства за уклонение и выдаст предписание отменить решение призывной комиссии!!!! Для некоторых "военных" чужды такие слова как честь!!! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (01.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
vintus
В чем ваше геройство ? Обычное нежелание служить в армии, вы прям возвели в РАЗРЯД ПОДВИГА !!! Все вас обижают, все по уши в дерьме, а вы один прям весь белый и пушистый. Когда я служил в армии, один солдат умер прямо на зарядке, на утренней пробежке ему поплохело, он лег, на него наорали что типа симулянт и все такое, а когда поняли, что он потерял сознание и жизнь его покидает, - было слишком поздно, - медики констатировали обширный инфаркт, недостаточность, смерть. А ведь солдат тот - герой. Не откосил, а прослужил даже больше недели в учебке. Вы же vintus - в настоящее время обычный уголовный преступник-уклонист с хитромудрыми отмазками. Обжаловать все можно и из армии, и из госпиталя армии, если вы действительно там загнетесь от ваших болячек и т.д. Совсем другое дело, - неявка и неподчинение, а по сути умышленное уклонение от службы в армии. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
просто потому что не досмотрел ***нный эскулап, которому ***** насрать на молодого парня. на его мать, на его девушку. на его потенциальную семью, которая могла бы Родине принести РЕАЛЬНУЮ пользу. а не те гипотетические лозунги типа гутентаГа. "служи ! иначе ты не мужик." гробь здоровье, иначе ты не патриот" тупорылые идиотические паранационалистические выкрики неуправляемой толпы. иначе я это диагностировать не могу. у каждого человека есть ПРАВА и обязанности. и это его(винтуса) право не служить по болезни. и это ПРАВО прописано в конституции. п.с. насколько я знаю, гутентаГ, у нас пока ещё действует презумпция невиновности. и называя винтуса уклонистом вы преступаете закон, великий знаток юриспруденции. это клевета чистой воды, так как уклонистом он будет только после решения суда.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 01.01.2012 в 16:45. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Andropov (01.01.2012), Inushishi (01.05.2012), lazyden (02.01.2012), vintus (01.01.2012), Привыкший побеждать (01.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во вторых жуликом-уклонистом, как написано в этой теме, занималась ПРОКУРАТУРА и вынесла свой прокурорский вердикт в письменном виде В третьих я привел пример из жизни, когда КОСИТЬ от армии было ПОЗОРНО !!! и общество ОСУЖДАЛО косарей-болячников от армии В четвертых я рад, что все дерьмо всплыло и стеклось защищать друг друго. Естественно, НЕ трудно догадаться за кого они все голосовали, и вполне понятно почему. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]() А герой он только с точки зрения "примазников-лизоблудов" и их тупого некомпетентного начальства, для которого тупое подчинение важнее любых правил и законов. И что бы их могло подвигнуть нАчать? Судиться с ними - один из способов. Кто по вашему больше сделал для изменения ситуации - умерший солдат или vintus, который пытается сделать все по закону? А вы предлагаете всем отказаться от предусмотренных законом методов наведения порядка и продолжать попустительствовать беспределу.
Там учат не семью защищать, а выполнять приказы, не думая, даже если они незаконные и неконституционные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Помощь в военкомате!!! | myrik | Юридическая помощь в ПМР | 25 | 10.11.2013 15:31 |
Беспредел в военкомате Тирасполя. Снятие с воинского учета в ПМР. | demon0204 | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 31.03.2013 15:39 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|