![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
просто потому что не досмотрел ***нный эскулап, которому ***** насрать на молодого парня. на его мать, на его девушку. на его потенциальную семью, которая могла бы Родине принести РЕАЛЬНУЮ пользу. а не те гипотетические лозунги типа гутентаГа. "служи ! иначе ты не мужик." гробь здоровье, иначе ты не патриот" тупорылые идиотические паранационалистические выкрики неуправляемой толпы. иначе я это диагностировать не могу. у каждого человека есть ПРАВА и обязанности. и это его(винтуса) право не служить по болезни. и это ПРАВО прописано в конституции. п.с. насколько я знаю, гутентаГ, у нас пока ещё действует презумпция невиновности. и называя винтуса уклонистом вы преступаете закон, великий знаток юриспруденции. это клевета чистой воды, так как уклонистом он будет только после решения суда.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 01.01.2012 в 16:45. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Andropov (01.01.2012), Inushishi (01.05.2012), lazyden (02.01.2012), vintus (01.01.2012), Привыкший побеждать (01.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во вторых жуликом-уклонистом, как написано в этой теме, занималась ПРОКУРАТУРА и вынесла свой прокурорский вердикт в письменном виде В третьих я привел пример из жизни, когда КОСИТЬ от армии было ПОЗОРНО !!! и общество ОСУЖДАЛО косарей-болячников от армии В четвертых я рад, что все дерьмо всплыло и стеклось защищать друг друго. Естественно, НЕ трудно догадаться за кого они все голосовали, и вполне понятно почему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Помощь в военкомате!!! | myrik | Юридическая помощь в ПМР | 25 | 10.11.2013 15:31 |
Беспредел в военкомате Тирасполя. Снятие с воинского учета в ПМР. | demon0204 | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 31.03.2013 15:39 |
|
|