![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Как можно всем так прицепиться к одной фразе?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Не переводите всё на подлость и деньги.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Конечно поздравляю, какие могут быть сомненья. ..
Хотя честно говоря, я бы этот вообще убрала. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Из Ваших уст, после предыдущих постов, сомнения возникают немалые.
![]() Поздно убирать, это процитировали уже не раз. Зато есть один плюс, все клоны притихли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Elenn, у меня залипает клавиатура, поэтому пропущено слово "чат". Я бы чат убрала.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что Вы убирать уже хотите? О чем речь?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (25.09.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
итак-те кто с пеной у рта утверждали что ник лерочка-клон кисы-вы не желаете извиниться перед невинно оскорбленной девушкой?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я как считала что это клон,так и считаю,не утверждаю,что Кисы,может и не ее.
Но на самом деле это не имеет никакого значения,клон -не клон и чей,как-то фиолетого... Но и не считаю что это какое-то такое страшное оскорбление,что за него нужно банить и вообще как-то наказывать... Можно быть и попроще и не вспыхивать от каждой мелочи и не копошиться в ерунде ..Нам всем.. Однажды Небов чатике написал,что Иринашв это тоже его клон,ну я посмеялась и только)))) Это всего лишь форум...
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |