02.12.2010, 12:57

| 

| 

| 

Гость 

| 

| 

Послушайте! Какое отношение это имеет к нынешнему митрополиту??????????? Вроде на одном языке говорим, но по разному.

| 

Моско́вская епа́рхия — церковно-административная территориальная единица Русской Православной церкви. Епархию возглавляет Патриарх Московский и всея Руси (с 1 февраля 2009 года — патриарх Кирилл).  Теперь понятно?   

| 

Повторю еще раз свою позицию и мнение - мне не нравятся "реальные пацаны" от церкви.

| 

А мне не нравятся разоблачители, никакого отношения к Вере и не имеющие.  
Но меня никто не спрашивает, разоблачают и все тут.....  

| 

Я терпеть не могу, когда парят мозги и призывают к чему то, чего сами не выполняют.

| 

Если Вы не паства, то Вам не о чем беспокоиться, Вас насильно никто никуда не гонит.  Это пусть волнует верующих.  

Этот мир несовершенен, и  под эгидой Веры  пока еще много того, чего не должно быть.  Возможно, будет лучше.  Но еще раз повторюсь,что  особо яро возмущаются те, кто на  пожертвование и копейки не дал, кто нищему доллара пожалеет, кто бомжа готов расстрелять  за то, что от него плохо пахнет, кто НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Религии вообще не имеет.  Меня всегда удивляет, насколько нужно быть бездельным человеком, чтобы выискивать то, что тебя не касается в принципе. Эту бы энергию  и время пустить на созидание...Плох тот мир, в котором я живу или плох я сам?  

Фарисеи много  раз упрекали Христа в том что он носит дорогую одежду, пьет вино  с  мытарями и  грешниками.  А когда его казнили, они кричали распни его...распни... 
Аналогии не усматриваете?  

А часы....ну что ж, славно  украинские журналисты  развели.  Кинули кость публике - грызите, надрывайтесь.. И грызут.... за грызней   леса-то и  не видят, то бишь то, как блестяще провел Кирилл провел визит в Украину. 

И пожалуй, с меня хватит об этом.

| 
	| 

| 

|