07.02.2010, 23:13
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0
|
alex писал (а)
Г Basarabeanul разве это не ваше высказывание? Цитирую по "первоисточнику": "Неужели я оставил мнение человека плохо знающий русский язык? Да, он далеко не такой хороший как хотелось бы, но всё же очень неплохой."
|
Тут недопонимание произошло, разве вы не слышали такого выражения как "у меня плохой английский", "мой английский хромает" и т.д. Я в том же смысле, что _моё_ знание русского языка вполне хорошее, но не настолько хорошее как хотелось бы, то есть я знаю русский хорошо, но мне есть ещё чему учиться. А утверждать что язык (не важно какой) "хороший" или "плохой" это глупо :) Я соменваюсь что есть какие-то обьективные критерии оценки "хорошести" языков.
Мадам Александра, всё таки я думаю что вы ХОТИТЕ видеть в моих сообщениях что-то плохое, и всё время выискиваете изьяны...
И вот так всегда, ошибёшься буковкой и люди уже декларируют тебе войну... 
бойни мирного населения...то "раны" нанесённые 19 июня 1992 года заживут нескоро...возможно,когда убийцы детей прямо в садиках...людей на улицах,подвергавшие мой родной город прямым артобстрелам..понесут заслуженное наказание..представ перед лицом..такого компетентного в вопросах нарушения прав человека органа..как Гаагский трибунал..или хотя бы Страсбургский Суд....
|
Убитых было с обеих сторон. Или нападение на милицеский участок, когда их окружили и фактически истребили казаки, это было, как я понимаю, действие полным любви и миролюбия? Уже какой раз пытаюсь вам сказать, учитесь смотреть шире, хотя-бы попробуйте принять и иную точку зрения. И _всегда_ помните что на вашей ненависти наживаются, вашей ненавистью вы кормите "(не буду говорить кого, оставлю это на ваше усмотрение)"...
Последний раз редактировалось Basarabeanul; 07.02.2010 в 23:19.
|
|
|