![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уже ;) Я ещё до написания сообщения хотел зарегиться, но лень победила.
"румыни НИКОГДА (исторически) не батрачили. Живут по логике (примерно) "что бы такое делать, что бы ничего не делать, а бабки капали"" :) Вы не поверите, но мои знакомые гастарбайтеры, которые работают в России (Москве), точь-в-точь сказали про русских, в особенности про москвичей. Цитирую: "Мол ничего не хотят делать, ждут когда им в руки капнет. Работают в основном в охране, или на такой работе где ничего не надо делать." "Так что господами они были, есть и планируют БЫТЬ." Над кем они господствовали? Румыны всегда защищались(от турков, татаров и пр империй), никогда не нападали. "Я не несу ахинею, а констатирую факты. ПОКА что как я вижу и частично (!) описала, так и есть. И ни на грамм не улучшилось. Про Ваши "улучшения" я могу ответить - ЭТО АГОНИЯ." Вы пишете про факты, а их не предоставляете. То что вы описали это лишь мнение. Скажите честно, вы общаетесь с румынами? Я вот общаюсь и русскими и с румынами, и посему делаю кое-какие выводы. Насчёт агонии, вы не правы, новое правительство вподне сносно управдяется с кризисом, имея в виду что старое правительство нехило растаранила резервный фонд. Если пару месяцев назад были большие озабочености насчёт того будут платить зарплаты (бюджетникам) и пенсии, то сейчас этот вопрос даже не стоит. "игра в шахматы вроде тоже безобидная, не кровопролитная, а сколько надо иметь хитрости и мудрости, что бы в "два приёма" положить соперника на лопатки." про два приёма и речи быть не может, так как уже лет двадцать прошло ;) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жители села Новотроицкое требуют войти в состав ПМР | PMR | Политика Молдовы | 21 | 29.09.2018 19:56 |
Карас: Сборная Молдовы может занять первое место в своей группе | BVitalii | Спорт | 5 | 23.03.2013 14:00 |
Приднестровье и далее может рассчитывать на помощь России | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 31 | 07.09.2012 22:38 |
Сигареты Молдовы и Украины в чём их вина ? | Ванлат | ПМР, Приднестровье | 25 | 28.03.2012 16:26 |
Президентом Молдовы может стать афроамериканец. | Анхорд | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 22.12.2011 16:59 |
|
|