![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
— Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! — Останется, принесешь назад. *** Сидят в одном подземелье Рыцарь, Принцесса и Дракон. — Тебя, Рыцарь, за что сюда посадили? — За оскорбление Величества. А тебя, Принцесса? — За своеволие и рукоприкладство. А тебя, Дракон, за что? — Что значит «за что»? Это, вообще-то, моё подземелье! *** Ночь...Порошенко вскакивает в холодном поту. Встревоженная жена - "Шо, милый, опять зеленые человечки?!.." Порошенко - " БЕЛАЯ ФУРА..." *** - Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане… - Сарочка, зачем они тебе ночью? - Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!.. *** Товарищ сержант, я не стану это надевать. - Чо ты орешь, боец? - Не стану... - А по ***лу? - А вы попробуйте, товарищ сержант! - Это приказ! - Это не по уставу! - А у меня что, все по уставу?! У меня, б***, вся жизнь не по уставу! Собак в Чечне жрал! Гребаный украинский учил - "я син офiцера, мiсцевий, з Симферопiля"! Морду гуталином красил - донт шут, бро! хэндзап!" Это что?! Тоже по уставу?! - Товарищ сержант, нас засмеют же... - Надень килт, сынок, и в строй, я сказал!!! Завтра же прыгать... Ничего... Вон в Англии гвардейцы юбки эти носят - значит и спецназ ГРУ сможет... *** Два джентльмена путешествуют по Англии поездом. Один из них время от времени достает какой-то порошок и бросает в окно. Второй не выдерживает: - Простите, но что это Вы разбрасываете? - А, это? Это порошок от слонов. - Но тут же нет слонов!!! - Вот видите: значит, порошок действует. *** Сижу такая в "Одноклассниках", скучаю... И тут вдруг - бац! Брэд Питт из Таджикистана дружбу предлагает! *** Врач: — Прочтите нижнюю строчку... Мужик: — Не могу! . Врач: — Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: — Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. *** Парикмахер подстригает трейдера. — Ну как дела на бирже? — Да, ничего нормально... через пару минут — Ну как у вас на бирже дела-то? — Да нормально, спасибо... еще через пару минут — Ну чего там на бирже, как? — Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете?! — Понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают, стричь удобнее *** Начало зимы. Порошенко даёт команду: в целях подрыва российской экономики, перекрыть газопровод. Через 15 минут к нему врывается министр обороны: - Наши пограничные войска разбиты на голову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом! - Как русские посмели на нас напасть?! - Это не русские, это немцы. *** С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся? *** Наши депутаты очень мудрые. Они сначала запретили мат, и лишь потом решили удвоить себе зарплаты. Именно в этом порядке! *** Только в России жопа - не часть тела, а событие! А полная жопа - это вообще комплекс мероприятий. (Вообще-то это сокращение. ЖОПА - Жизнерадостность, Оптимизм, Позитивная Атмосфера) *** рассыпать соль — к ссоре, рассыпать сахар — к миру, рассыпать кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагории! упало мыло — ждите неожиданностей, упала вилка — кто-то спешит, упала ложка — у кого-то руки из жопы растут, упал *** — все, никто никуда не спешит! ласточки низко летают — к дождю, коровы низко летают — рассыпался кокаин! треснуло зеркало — к беде, треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому... треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало! чешется нос — к пьянке, чешется жопа — к приключениям, чешется в паху — к врачу! *** Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться. *** Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: "До свидания". Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: "А, впрочем, прощайте". Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. *** Суть нашей мужской натуры: смотреть на задницу флористке, когда та делает букет для твоей любимой девушки. *** Владелец китайской "Чери" покупает запчасти в магазине. Продавец: - Вам как, оригинальные китайские запчасти или немецкий фейк? *** Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: - Йобтвою мать! Страшно-то как!! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (29.08.2014) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|