![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Ты такой несчастный.
- Почему? - Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный. - Но я вполне счастлив, меня все устраивает. - Бедняжка даже не понимает, что говорит... -------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:33 -------- Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?" -------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:34 -------- Ходил в местную больницу, в отделение функциональной диагностики. В коридоре очередь — несколько бабушек, десяток детей-детсадовцев и их воспитательница. Она держит в руках список для уточнения деталей — подходит к детям по очереди и выясняет имя-отчество каждого: — Алина...? — Игоревна! — Мария...? — Александровна! — Роман...? — Дмитриевич! Подходит к очередному ребёнку: — Максим...? Мальчик молчит. — Максим, как твоего папу зовут? Улыбается, растерянно смотрит по сторонам. — Ну, как мама папу зовёт? — «Любимый»... иногда «кабанчик»... Улыбается вся очередь :) -------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:40 -------- Говорят что у депутатов очень способные дети - уже с 12 лет они содержат своих родителей дарят им дворцы, машины и проч. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|