![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
- Милый, ты вчера нажрался как свинья!
- Угу, сейчас я это отчетливо ощущаю. У нас намечается скандал? - Нет, скандал был вчера… - Да? (раздосадовано) Требую пересказа! А то я чет не очень помню… - Ты вчера пришел и выслушал лекцию о культуре потребления спиртных напитков в довольно резкой форме. - Хм, а я что? - А ты курил, внимательно слушал, а потом сказал мне «Солнце, я второй раз женат, и, судя по твоей манере общаться, явно не в последний!» - Ыыыыыы! (довольно) А ты что? - А что я!? Что мне на это сказать?! Заткнулась я… *** Одесса. В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: 'Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая-то, без чего человек не может жить, вторая- что приносит людям покой.' Ответ: 'ЖИТО-мир'. Тётка в салоне: 'А почему не Хер-сон?! *** Одесса. Староконный рынок. - Мадам, купите кота! - А какой он породы? - Сибирский. - Не может быть, у него же шерсть короткая! - Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени! *** В салоне красоты: - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл. - А лицо как у Жерара Депардье оставляем? *** Везде обман. Зашла в салон "Всё для свадьбы", а женихов там нет. *** - Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашей ориентации. - Всё в порядке. Я - би. - Ну зачем же сразу " ЯБИ "? Я просто спросил... *** - Сеня! Ви таки знаете новость про валюту??!.. - А шо такое?.. шо, заместо гривны будет доллар??!!... - Я вас умоляю!!!.. заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные.... *** - Вчера серьезно пожалел, что не умею читать по губам... - Шо так? - Батюшку такого колоритного, в рясе, с бородой, за рулем соседнего лендкрузера рядом со мной подрезали очень жестко. Уж очень затейливую молитву он прочёл .. *** В постели муж с женой. Он: - Может тогда мне минет сделаешь? - Нет, у меня спина болит. - Да я уж поднесу! *** Поругалась с мужем. Не стираю, не убираю, не готовлю... Господи! Только б он мириться не надумал!.. *** - Привет,как дела? - В шоколаде. А у тебя? - Нууу,цвет примерно,такой же... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|