08.04.2014, 10:15
|
Re: Улучшение форума
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Svetlika писал (а)
Флика сама продолжает жрать кактус, а остальным, значит, забейте и терпите? )))
|
Ну я не мытьем, так катаньем.
Я вот думаю, если повторять каждый раз, что теперь стало ужасно неудобно, потому что с телефона надо каждый раз прицеливаться, да ждать, пока подгрузится, а скорость загрузки с телефона не поменялась, плюс надо обновлять постоянно страницу, чтобы посмотреть, а скорость загрузки не поменялась, но это уже ощутимо сжирает мой трафик, а у меня только 100 Мб на сутки на приличной скорости, а потом скорость падает до 16 кб, а все равно надо обновлять и ждать пока подгрузится, а скорость загрузки страницы, как мы помним, для телефона существенно не поменялась, а значит, мне придется еще дольше ждать, пока подгрузится и обновится, а потом надо сделать масштаб побольше, а значит снова ждать, а если не делать масштаб побольше - то я постоянно промазываю по этим деталям и захожу в профиль юзера - а для меня это критично, потому что я принципиально не захожу в профили юзеров, а последнее время я постоянно промазываю и захожу - и это меня бесит. А кроме того, когда я промазываю - это снова жрет мой трафик и влияет на скорость загрузки, потому что у юзеров в профиле картинки мать их, которая, как мы помним, для телефонов не изменилась с этими нововведениями, и мне приходится ждать. Ждать, бесится, снова ждать..
В конце концов я просто плюну на этот форум и уйду. И в принципе, никто не заплачет. Потому что нахуй я кому тут уперлась со своими проблемами, когда важнее проблемы модерации.
|
|
|