![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
--------------------------------------------------------------
Ну чтож пока не зафлудили компромат и доки приступим к разбору полётов ------------------------------------------------------------ И так форумчане жалуются на то что в темах процветает срач , троллизм и гробление форума. А так же россияне часто жалуются на то что их предвзято обвияют в том что они гробят форум . --------------------------------------- Пример ном 1: В теме про захват украинсокго корабля форумчанка Светка выложила пост с откровенной ложью перейдя на обсуждение личности . С этого момента тема вмэрла .... Вопрос либо предложение --- Предлагаю банить в темах всех кто в теме не касающейся какого либо форумчанина выложил пост критикующий любого форумчанина . ------------------------------ Ничего не имею против если форумчанин жеалющих когото в чём либо уличить и обвинить открыл адресную тему и выложил там свои мысли ... После чего можно будет выяснять факты личной жизни не убивая тему . ========================================= Тема про Молдову .. -- Фли приступила к флуду о бриллиантах ... в данном случае считаю правильным было бы открыть соотвествующую тему в которой бы можно было с удовольствием пообщаться о брюликах --- ОФФ -- в той же теме стал доказывать свои литературные таланты ..-- почему бы вообще не создать на форуме отдельную тему для замечаний форумчан в адресс других форумчан по причине совершения грамматических и стилистических ошибок ? ===================================== Уверен введя данные требования на уровне правил форума граждане с большей охотой станут открывать новые темы а так же новенькие и гости не станут шарахаться от того уровня троллизма и срачей на этом форууме . =============================== Жду ваших мнений по поводу моих предложений ?
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Просто во всём всегда виноваты русские ))
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
.. которые евреи))
-------- Добавлено в 12:09 -------- Предыдущее было в 12:07 -------- у меня есть тема про камушки - давайте пообщаемся!))
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
и чего, я не понимаю, шевчук взъелся на форумы только?!
![]() на мэйле,в одноклассах и других соцсетях на него и К столько компромата лежит и любой может комментировать, и никто ничего не в силах запретить! даже наш "вездесущий" местный провайдер ![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
тут - еще ничего и можно хоть отвечать в темах.
но на ФД - могу только читать форум. не получается никак зайти с анонимайзера |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем вам вообще форумы ? вы же сами себе для себя же целый форум ![]() Я вообще-то писал, не про действия, а про ПОСТЫ, когда наделенные админресурсом модеры, нагло влазят в темы, и пишут явно провоцирующие посты, либо уводят в сторону от интересных обсуждений. Я, на самом деле, предложил это ЗАПРЕТИТЬ !!! И, - только модерировать с зеленых и синих учеток !!! Если модерам и админам, вдруг, зачешется и захочется, занетерпится поучаствовать в теме, - ТОЛЬКО НА РАВНЫХ СО ВСЕМИ, с обычных ников, такого же цвета, которые так же, можно заносить в черные списки, чтобы другие пользователи могли делать невидимыми их порой тупорылые посты, провокации, и прочие админресурсные дряни. Все просто и понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Сравнивайте. Прежний вид: Вложение 13316 Новый вид: Думаю стоит ли убирать кнопки "Пожаловаться" и "Добавить нарушение" под "Детали профиля", а кругляшок "невидим / онлайн / вне форума" - до/после ника переносить?
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 04.04.2014 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
TheTeacher,конеш похвально,что ты пытаешься удержать на плыву этот форум,но ИМХО,что ты сейчас делаешь с формой отображения постов,это мелочь,и особо на улучшение форума не повлияет.Посмотри,что в закладке "Справка",одна часть текста на буржуйском языке,другая половина на русском.Нельзя-ли привести в соответствие эту пресловутую "Справку",если форум русскоязычный?Далее,к примеру,много вопросов в темах как разместить видео-файл на форуме с учётом использования анонимомайзера или ТОРа,что бы все пользователи форума могли его видеть.Конечно здесь есть некоторые пояснения в отдельных темах,как нужно размещать видео,но эти посты найти новичку не реально.Нельзя-ли создать отдельную закреплённую тему с чётким пояснением как разместить видео,с каким кодом вставки или текстовой ссылкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У меня цитирование выделенного автоматически пропало - так было задумано?
Так было удобно, когда не весь пост,а только нужное цитируется((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
конкретную цитату... Как пользоваться автоматически этой функцией и где она вообще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Лучше не звать лихо пока оно тихо. Могут, могут и вконтакт забанить, и одноклассников могут.
Не, это анонимайзеры лишнее для себя подрезают. Ога! FAQ не помешал бы на форуме, даже наоборот.
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Хром. Я это к тому, что не обязательно в анонимайзере дело.
Она (кнопка) не не срабатывает, просто при выделении текста не выскакивает кнопка "цитировать", как обычно. Перезагружаю страничку - нормально. -------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Так, я поняла, в какие моменты она не выскакивает. Только когда отредактировал сообщение или написал сообщение, которые дополнилось к написанному выше (как это). Ещё в таком случае не разворачиваются "детали профиля" Последний раз редактировалось Svetlika; 05.04.2014 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Поясняю русским по белому. Потому как тестил по всякому.
Выделяешь текст. Выжидаешь. Выскакивает кнопка "Цитировать". Жмякаешь - хорошо. Получается цитата. И так можно много раз. Ежели запостил и вдруг решил процитировать кого ещё раз - уже облом-с. Кнопка "Цитировать" не выпрыгивает - хоть весь тут обождись. Ровно тоже самое происходит, ежели решил сперначала пост отредачить, а потом ещё кое-кого вдруг зацитировать - фигушки по всему хлебалу. Через это спасает только Ф5, как тут правильно подметили. Т.е. Пишу подробный мануал к действиям. Выделяем. Ждём выпрыжки кнопки "Цитировать". Жмякаем. Пишем ответ. Выделяем другую цитату, обратно ждём выпрыжки кнопки, жмякаем, пишем ответ. Постим. Ежели вдруг, срочно опосля этого, внезапно приспичило ещё кого процитировать и ответить - обнови страницу и хоть обцитируйся весь. У меня всё. DIXI...БТП!!! Отпередила!!!
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 05.04.2014 в 13:53. Причина: Опечатка вышла... |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Та я думала може получится... я всегда чтобы отделить нужную цитату просто удаляла всё лишнее вокруг нее, а когда пост большой я этого сделать не могла, многое бы пришлось удалять а это долго.
А тут оказывается можно просто выделить текст. Жаль что облом. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|