![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну я не мытьем, так катаньем.
Я вот думаю, если повторять каждый раз, что теперь стало ужасно неудобно, потому что с телефона надо каждый раз прицеливаться, да ждать, пока подгрузится, а скорость загрузки с телефона не поменялась, плюс надо обновлять постоянно страницу, чтобы посмотреть, а скорость загрузки не поменялась, но это уже ощутимо сжирает мой трафик, а у меня только 100 Мб на сутки на приличной скорости, а потом скорость падает до 16 кб, а все равно надо обновлять и ждать пока подгрузится, а скорость загрузки страницы, как мы помним, для телефона существенно не поменялась, а значит, мне придется еще дольше ждать, пока подгрузится и обновится, а потом надо сделать масштаб побольше, а значит снова ждать, а если не делать масштаб побольше - то я постоянно промазываю по этим деталям и захожу в профиль юзера - а для меня это критично, потому что я принципиально не захожу в профили юзеров, а последнее время я постоянно промазываю и захожу - и это меня бесит. А кроме того, когда я промазываю - это снова жрет мой трафик и влияет на скорость загрузки, потому что у юзеров в профиле картинки мать их, которая, как мы помним, для телефонов не изменилась с этими нововведениями, и мне приходится ждать. Ждать, бесится, снова ждать.. В конце концов я просто плюну на этот форум и уйду. И в принципе, никто не заплачет. Потому что нахуй я кому тут уперлась со своими проблемами, когда важнее проблемы модерации.
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Идея хорошая, и это потенциально улучшит форум. Как исполнять, не очень понятно, так вот ПРЕДЛАГАЮ, ТИЧЕР. Помоги Эленн сделать зеркало фототемы. Если я неправильно поняла, прошу извинить.
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Слушала сегодня, что есть даже тренинги - как себя вести в пробках. на дорогах в целом и не поехать..мозгами. Оказывается, надо утром садиться за руль в хорошем настроении (всего-то делов), тк даже один нервный водитель может насоздавать ситуаций, что.. ( перечень сводок ГИБДД) Даешь хорошее настроение, форум ПМР, для москвичей!
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Есть! Нашёл! В "Моём кабинете" в опциях выставляется.
Теперь и у мну по людски будет!
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
![]() -------- Добавлено в 11:39 -------- Предыдущее было в 11:38 -------- Ну Тичеру же нравится, так почему бы ему не включить дерево и вернуть нам наши драгоценные детали профиля!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
так, говорю спасибо и валю вязать под музыку!
Я бы хотела чтоб на форуме радио было, с нашими интервью, болтать у нас все любят, кто остался в живых) Тичер - можно нам радио придумать онлайн? |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Михаилу нравится, как было на почившем ПСФ форуме (древовидная форма и нет никаких деталей профиля, голый ник) . Но только вот беда, остальные почти все с ним не согласны. Колышет ли это его, вопрос уже походу слегда приболевший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
ОМГ, вот вы яичницы-болтушки.
Вкл/выкл. Деталей профиля делается изменением 2 параметров в админ-панели, но чтобы до неё добраться - нужно найти молдавский модем, проплатить его, найти где его безопасно воткнуть и ещё несколько нюансов. Можете считать, что я вас специально спровоцировал. По-хорошему от вас предложений не дождёшься. Итак, для фотоальбома есть плагины/моды, в том числе - с выносом топа фоток на главную. Получится установить - будет удобнее темы, хотя можно и с темой разобраться. Есть моды и для радио, надо тестить. Про "замобиливание" форума думаю давно. Текущий "древовидный" вид - полная хрень, ничего общего с древовидными форумами а-ля ПСФ не имеющая. Неушто соблаговолили объяснить почему именно вам неудобно скрытие деталей? Шаркаю ножкой. Это на тему "плохо плохо плохо" Ок, принято. Доберусь - сделаю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|