![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
абонентской платы за пользование доступом к Интернету в апреле 2009 года, о чем в абонентской книжке была сделана запись через копирку. Когда я оплачивала доступ за май 2009 Вячеслав сказал, что я должна заплатить 200 руб. ПМР. Я поинтересовалась у Вячеслава, почему я должна платить 200 руб. ПМР, а не 100, как мне было обещано по телефону, на что Вячеслав ответил, что я не вовремя заплатила и если желаю работать с ними, то мне необходимо заплатить 200 руб. ПМР в связи с тем, что я несвоевременно оплатила, на что я согласилась. Протокол допроса мною прочитан в распечатанном виде с моих слов записан верно замечаний и дополнений не имею. Петровская Татьяна Васильевна подпись Допросил подпись Шкильнюк ИС Пишу один в один, то есть достоверно с материалов уголовного дела, вчитывайтесь кому интересно в текст. Свидетель подписывает статью о лжи, и лгать в своих показаниях не имеет права, в противном может «загреметь» на два года, ежели раскрутить, конечно… Свидетель… освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им показаний…. Для того, чтобы можно было сразу сравнивать информацию, выданную свидетелем, с тем, что написано в его полтетрадке пользователя продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|