![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Опечатка урн была произведена в принципе согласно правилам , но с небольшими погрешностями , которые по моему мнению не существенны. Синхронный пересчет – наши представители просто пересчитывали и проверяли бюллетени за комиссией. Если бы начали скандалить из за этих пустяков просто потратили нервы на доказывание обратного этим скользким и простите туповатым товарищам . Моя подруга решила навести порядок на одном из участков и сделать все так как правильно, довести как говорится до идеала .В итоге это ей обошлось нервным срывом, ударной дозой успокоительного ( после которого она кстати вырубилась) , несколькими жалобами в ТИК , и 4-5 часами выкинутого впустую времени .С одной стороны она их победила и впервые за 12 лет (как мы потом узнали) заставила сделать все согласно правилам , с другой стороны кому это было нужно ? теперь о стране. Давайте не будем отрицать что Москва – это не вся Россия. Москва всегда любила заниматься показухой во всех отношениях . К нам на участок для вида привели товарищей наблюдателей от единой России . Эти тетеньки мне не могли даже четко ответить откуда они и чьи интересы представляют ,когда я подошла к ним знакомится и представится. На вопрос – вы проходили обучение ? они ответили молчанием и округлили глаза. "нас просто сюда направили, попросили посидеть " сказала видимо самая бесстрашная из них. Сидели они на протяжении всех выборов в углу на скамейке , и даже не желали пройтись по залу. В 8.00( вечера) , как по звонку они просто встали и ушли , не желая не только не получить копии протоколов , но и даже поприсутствовать при пересчете бюллетеней. Остались только мы, два представителя справедливой России и один из ЛДПР. Кстати , хочу обратить Ваше внимание , что некоторых их них держали на участке результаты депутатских выборов , а не президентских. Вот примерно такие тетеньки , как описанные мною выше скорее всего и присутствовали на участках в Российских глубинках. В 8.00 они скорее всего ушли , естественно без копий протоколов. А те, кто ушли с копией протокола, наверняка даже не знают как он должен быть правильно оформлен , чтобы являться доказательством при опротестовании. Это всего лишь догадки , не более . К сожалению доказательств у меня нет. У кого-нибудь есть информация с участка какого-нибудь села Иваново ? что еще мне не понравилось - бюллетени по депутатским муниципальным выборам кидались в одну и ту же урну. Это реально очень путает при пересчете голосов. возможно мысль объединить выборы президента с муниципальными - это был еще один маневр , кто знает :) Нарушения действительно были , и я могла бы накатать как минимум 10 жалоб , но мне как юристу они казались смешными. И вот это то и заставляло сомневаться. Не нарушений не может быть. Не нарушает только тот, кто ничего не делает. Понимаете , это примерно как прийти в суд и принести с собой в качестве доказательства по делу пару булыжников , при этом утверждая , что эти булыжники куски вашего потолка, которые падают на вас из за ваших соседей. моей целью участия на выборах был –контроль , получение информации да и изучение самого предмета . Я не настолько люблю г-на Зюганова, чтобы идти за него горой , хоть он и выдал мне направление на участок :) Я просто хотела понять кое-что для себя .... Кстати вспомнились мне сейчас два момента. 1)Сама история попадания в КПРФ. Одной из наших знакомых именно эта партия ( ЕДИНСТВЕННАЯ !) , помогла решить вопрос с ее украденной квартирой. Именно поэтому она туда и пошла. Потом перетащила свою подругу ( маму моей кандидатки ) , и затем и мою кандиатку , которая подала документы за 3 дня до окончания регистрации кандидатов и сражу после сдачи экзаменов в институте ( именно тогда нам и пришла эта мысль ..... попробовать) 2) ночь с 4 на 5 марта . 3 часа утра , возле ТИКа , мы с Наташей вылазим из машины выкурить последнюю сигарету. Под глазами синяки , нас трясет от холода , желания вырубится , но уста лось нас не берет ( из за нервно-возбужденного состояния) - ну что ? что делать то ? - а ты не понимаешь ?! ..... ВАЛИТЬ из СТРАНЫ . |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|