Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Заблокирован сайт Шевчука

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.12.2011, 00:34  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
1)Я тут днями ехала с дядечкой таксистом в бендеры т.к. ехать долго разговорились .Мужечку лет 45 .Вот он говорит ,вот у меня сейчас есть работа, машина квартира семья не голодает .А что будет когда придёт другой я не знаю, сейчас меня все устраивает .И многие так рассуждают .
И народ боится перемен ,потому что боятся как бы хуже не было , а этот уже свой предсказуем .И очень многие по этому принципу пойдут голосовать .Возможно это не умно ,но неизвестность она всегда пугает .

2)Вы считаете что открыть поликлинику это дело одного дня ))) И вот открывать их за день до выборов это не выгодно слишком мало людей узнает ) .
1) Skarlett согласитесь что этот дядечка в свои 45 должен быть активным и умным членом общества, а не просто жителем данного региона. по его суждению я понимаю что он дилетант и статист в этой жизни. он че всерьез полагает что другой президент отнимет у него его такси и посадит за руль своего сына? пусть он не переживает за свое рабочее место. это мне напоминает выпуски радиоэфира 91-92 гг. когда инс с его командой кричали так - молдоване идит на нас. правда при этом не уточняли кто подразумевается под словом "на нас". да, если бы тогда молдоване виграли бы тот бой то они естесственно поменяли бы руководство всего. но рабочие как работали так бы и продолжали работать. никто бы у васи не отнял бы его станок токарный. это же нужно понимать. а все что самое главное? правильно. чтобы была работа. чтобы она достойно оплачивалась и чтобы вася по пути с работы домой всегда мог купить палку колбасы, конфеты, вино, хлеб и тд. и васе было бы по фигу как фамилия директора завода электромаш - ионеску или иванов. поимаете о чем я?

2) ну и 20 лет для этого тоже слишком большой срок. тем более когда все это размещается в зданиях оставщимся от СССР. 50 % которых уже было выполнено. не с нуля же они это все строили?

Добавлено через 2 минуты
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
карабас, я на полчаса отлучусь. Вернусь попробую изложить мысли.
излагайте. а я пойду спать, а то утром рано вставать. а я попробую вам ответить завтра. надеюсь не обидел вас? и вы не обвините меня в трусости и в том что у меня закончился словарный запас. всем споки.
  Вверх