![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Я не знаю кто организовывал взрывы 10 лет назад и версий может быть много, спецслужбы тоже может быть одной из них, как и любая другая. 2) Но у вас есть своя точка зрения, которую вы тут отстаиваете, но ни одного факта или убедительного умозаключения не предоставили, странно это все. Да, и прошел по ссылкам – что я там должен был понять? Я и так знаю что мы живем в бесправном государстве и для меня это не новость, а таких мелких историй в нете можно мешок набрать, просто потратил время. Добавлено через 2 минуты
Про портянки которые вы всем советуете почитать – сомнительные данные, они совершенно ни о чем не говорят, тут смотря как интерпретировать ситуацию такие выводы и делать можно, многие пункты в ней любой грамотный человек опровергнет как предположения основанные на личной предрасположенности к определенной версии. Насчет терроризма – я склоняюсь к мнению что это либо месть пострадавшего от РФ кавказца, причем не верю в смертника, в Домодедово можно очень легко пройти в зал ожидания прилетающих и оставить там пакетик, и если это месть то орать во все горло не обязательно, также допускаю что это может быть заказ беглых олигархов с целью раскачать власть, ну и третий вариант что это многоходовая комбинация властей о которой на данном этапе совершенно ничего не понятно. Добавлено через 2 минуты Greatviper – так вы еще Куликовскую битву вспомните, задрали с лохматыми примерами из советской древности, если Путин руками Медведева убрал такую фигуру как Лужков, который пользовался поддержкой москвичей и за которым стояло очень много влиятельных фигур, просто подписав приказ безо всякой инсценировки – то я думаю вы сами понимаете что при теперешней вертикали власти нет необходимости в поиске предлога, кремль легко сместит любую фигуру без шума и пыли. Вариант не выдерживает критики. Последний раз редактировалось ВИКТОР80; 27.01.2011 в 00:13. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История повторяется. Социальные взрывы в России. | имя | Политика России | 15 | 06.07.2015 13:58 |
Срочно! Взрывы возле Тирасполя! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 17.04.2015 15:06 |
Работа в Москве | PMR | Юмор | 28 | 12.10.2012 20:08 |
тем кто в Москве и Кто далеко от неё | Бублегум | Социальные проблемы | 9 | 15.10.2011 17:27 |
Работа в Москве | dnestr | Товары и услуги | 28 | 04.06.2010 09:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|