![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А что среди русских все англелы порхатые? НЕ ВЕРЮ! Дерьмо на дерьме сидит и дерьмом погоняет. сплошь и рядом дибилоиды гэкают, страшно в магазин выйти. а им ВСЕГО лишь по 13-17 лет, а уже быдлятина выросла. Зато кичатся местом своего воспроизведения на свет. Больше в активе-то ничего нет, чем козырять.
|
![]() |
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
__________ Я не считаю, что заинтересованных лиц в терактах стоит искать в Кремле. Потому как первое желание, это обвинить власть в её не способности обеспечить порядок в стране. Да ещё и на фоне выборов в этом году.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 25.01.2011 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Во всех странах, в борьбе с терроризмом заинтересованны спецслужбы, а это госорганы. Не будет терроризма - встанет вопрос а зачем они нужны, я уже не говорю о просто гигантских суммах, выделяемых на это из бюджета, а как Вы сами понимаете, за уничтожение бандформирования кассовые чеки не дают, поэтому можна списать на "войну" все что хочешь.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
В ФСБ находят человека на кавказе, каким-то образом давят на него, заинтересовывают или еще как-то принуждают, дают ему 5 кг тротила и говорят чтобы он взорвал его в Московском аэропорту где народу побольше? А раньше просили взорвать на станции Лубяка, вам не кажется что гнильцой попахивает такой вариант? Зачем на себя навлекать упреки и возможные последствия в бездействии, если можно было рвануть на юге РФ это дело и благополучно списать деньги. Нет, это показательные теракты и мое мнение очень похожи на месть. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | stenn (25.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нам просто дали спокойно встретить новый год!!!! хотя, это могут быть только сомнения .........
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
- Чёт тихо у нас с тобой на фронте, давай ты мне подзарвёш голов стопитьсят, а я в ООН на тебя накричу! Второй: - Уха-ха! Ну, насмешил, в ООН, давай ты мне "Булаву" продашь? - Не, "Булаву не могу. - Так и я стопитьсят не могу, за ООН я тебе могу маршрутку взорвать. Вот так они поторгуются коньячок попивая, потом вызовется бравый полевой в кабинет и поставится задача. Только опять же не понимаю почему обращения за взрывами не звучат.
Сказал(а) cпасибо | карабас (25.01.2011) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Родная Природная; 25.01.2011 в 14:32. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
|||
![]() |
![]() |
|
|||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() Что такое национальный признак? Количество мозга, процессы в голове, набор ДНК? Что? Что кроме воспитания? Негра, явно выраженного нельзя воспитать русским? А русского немцем? Какая кровь? Нет никаких признаков в крови на национальность указывающих или отрицающих отдельно взятую! "Патриотизм" тупой немного бесит.
На сегодняшний день могу предложить только заслать власть в игнор, не обращать на неё внимания кроме как ржать с неё и критиковать, что я и делаю, По Приднестровским границам с загран паспортом разъезжаю, хвалю тех кто багажник не открывает, козлячу быдло, ругаю патриотизм, хвалю самоуважение. А Вы что делаете чтоб наша страна лучше стала?
Нет, это откровенный стёб, я тогда с Карабасом на одном языке разговаривал и ржали мы над именно таким мнением по этому смеющегося смайла и не ставил, он мне показался лишним и лишающим стёб своей сути - постабаться. |
|||||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История повторяется. Социальные взрывы в России. | имя | Политика России | 15 | 06.07.2015 13:58 |
Срочно! Взрывы возле Тирасполя! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 17.04.2015 15:06 |
Работа в Москве | PMR | Юмор | 28 | 12.10.2012 20:08 |
тем кто в Москве и Кто далеко от неё | Бублегум | Социальные проблемы | 9 | 15.10.2011 17:27 |
Работа в Москве | dnestr | Товары и услуги | 28 | 04.06.2010 09:14 |
|
|