Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Взрывы в Москве...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.01.2011, 09:47  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

А что среди русских все англелы порхатые? НЕ ВЕРЮ! Дерьмо на дерьме сидит и дерьмом погоняет. сплошь и рядом дибилоиды гэкают, страшно в магазин выйти. а им ВСЕГО лишь по 13-17 лет, а уже быдлятина выросла. Зато кичатся местом своего воспроизведения на свет. Больше в активе-то ничего нет, чем козырять.
  Вверх
Сказали cпасибо
grek (29.11.2011), карабас (25.01.2011)
 25.01.2011, 10:02  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
А что среди русских все англелы порхатые? НЕ ВЕРЮ! Дерьмо на дерьме сидит и дерьмом погоняет. сплошь и рядом дибилоиды гэкают, страшно в магазин выйти. а им ВСЕГО лишь по 13-17 лет, а уже быдлятина выросла.
Ну не совсем чтобы это повсеместно и на каждом шагу... И уж в магазин не так страшно сходить.

Я не считаю, что заинтересованных лиц в терактах стоит искать в Кремле. Потому как первое желание, это обвинить власть в её не способности обеспечить порядок в стране. Да ещё и на фоне выборов в этом году.

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 25.01.2011 в 10:06.
  Вверх
 25.01.2011, 10:27  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Константин81 писал (а) Посмотреть сообщение
......Я не считаю, что заинтересованных лиц в терактах стоит искать в Кремле. Потому как первое желание, это обвинить власть в её не способности обеспечить порядок в стране. Да ещё и на фоне выборов в этом году.
Во всех странах, в борьбе с терроризмом заинтересованны спецслужбы, а это госорганы. Не будет терроризма - встанет вопрос а зачем они нужны, я уже не говорю о просто гигантских суммах, выделяемых на это из бюджета, а как Вы сами понимаете, за уничтожение бандформирования кассовые чеки не дают, поэтому можна списать на "войну" все что хочешь.
  Вверх
Сказали cпасибо
grek (29.11.2011), Soap (25.01.2011), карабас (25.01.2011)
 25.01.2011, 10:40  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Во всех странах, в борьбе с терроризмом заинтересованны спецслужбы, а это госорганы. Не будет терроризма - встанет вопрос а зачем они нужны, я уже не говорю о просто гигантских суммах, выделяемых на это из бюджета, а как Вы сами понимаете, за уничтожение бандформирования кассовые чеки не дают, поэтому можна списать на "войну" все что хочешь.
greatviper и как вы себе представляете это?
В ФСБ находят человека на кавказе, каким-то образом давят на него, заинтересовывают или еще как-то принуждают, дают ему 5 кг тротила и говорят чтобы он взорвал его в Московском аэропорту где народу побольше? А раньше просили взорвать на станции Лубяка, вам не кажется что гнильцой попахивает такой вариант?
Зачем на себя навлекать упреки и возможные последствия в бездействии, если можно было рвануть на юге РФ это дело и благополучно списать деньги. Нет, это показательные теракты и мое мнение очень похожи на месть.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
stenn (25.01.2011)
 25.01.2011, 10:46  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
В ФСБ находят человека на кавказе, каким-то образом давят на него, заинтересовывают или еще как-то принуждают, дают ему 5 кг тротила и говорят чтобы он взорвал его в Московском аэропорту где народу побольше? А раньше просили взорвать на станции Лубяка, вам не кажется что гнильцой попахивает такой вариант?
Зачем на себя навлекать упреки и возможные последствия в бездействии, если можно было рвануть на юге РФ это дело и благополучно списать деньги. Нет, это показательные теракты и мое мнение очень похожи на месть.
меня терзают смутные сомнения, что это отголоски событий на манежке ....
нам просто дали спокойно встретить новый год!!!!

хотя, это могут быть только сомнения .........
 25.01.2011, 11:34  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

В ФСБ находят человека на кавказе, каким-то образом давят на него
Уж не думаете ли Вы что Большие Дяденьки не встречаются, в кабаках, на дачах, в кабинетах? Это народ на стрёме на посту бдид, а Дяденьки друг другу улыбаюцо, руки жмут и обнимаюцо. Один Дяденька другому говорит:
- Чёт тихо у нас с тобой на фронте, давай ты мне подзарвёш голов стопитьсят, а я в ООН на тебя накричу!
Второй:
- Уха-ха! Ну, насмешил, в ООН, давай ты мне "Булаву" продашь?
- Не, "Булаву не могу.
- Так и я стопитьсят не могу, за ООН я тебе могу маршрутку взорвать.
Вот так они поторгуются коньячок попивая, потом вызовется бравый полевой в кабинет и поставится задача. Только опять же не понимаю почему обращения за взрывами не звучат.
Сказал(а) cпасибо
карабас (25.01.2011)
 25.01.2011, 13:46  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

А что среди русских все англелы порхатые? НЕ ВЕРЮ! Дерьмо на дерьме сидит и дерьмом погоняет. сплошь и рядом дибилоиды гэкают, страшно в магазин выйти. а им ВСЕГО лишь по 13-17 лет, а уже быдлятина выросла. Зато кичатся местом своего воспроизведения на свет. Больше в активе-то ничего нет, чем козырять.
-как же надо себя не уважать?- что бы про себя так писать.Можно подумать РП не русская(потри русского- увидишь татарина.Крови намешано у всех предостаточно-и это хорошо)Так вот пока себя сам уважать не будешь- тебя уважать никто не будет.А про пархатых так это к Бродскому перфразируя:-"Над арабской мирной хатой- пролетел фантом пархатый"- в оригинале по другому....

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
меня терзают смутные сомнения, что это отголоски событий на манежке ....
нам просто дали спокойно встретить новый год!!!!

хотя, это могут быть только сомнения .........
-был бы и на новый год подарок- если бы шахидка не подорвалась собирая мину- в нете есть

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Уж не думаете ли Вы что Большие Дяденьки не встречаются, в кабаках, на дачах, в кабинетах? Это народ на стрёме на посту бдид, а Дяденьки друг другу улыбаюцо, руки жмут и обнимаюцо. Один Дяденька другому говорит:
- Чёт тихо у нас с тобой на фронте, давай ты мне подзарвёш голов стопитьсят, а я в ООН на тебя накричу!
Второй:
- Уха-ха! Ну, насмешил, в ООН, давай ты мне "Булаву" продашь?
- Не, "Булаву не могу.
- Так и я стопитьсят не могу, за ООН я тебе могу маршрутку взорвать.
Вот так они поторгуются коньячок попивая, потом вызовется бравый полевой в кабинет и поставится задача. Только опять же не понимаю почему обращения за взрывами не звучат.
- если б не читал ранее посты СОАПА подумал бы что писал человек с органическим поражением мозга- вот это пример так наз. обратного зомбирования (зомбирование против власти).Очень похоже на бредни Березовского-не он ли тебя зомбировал?

Последний раз редактировалось Родная Природная; 25.01.2011 в 14:32. Причина: Объединение 3 сообщений в 1
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
карабас (25.01.2011)
 25.01.2011, 17:02  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

stenn писал (а) Посмотреть сообщение
-как же надо себя не уважать?- что бы про себя так писать.Можно подумать РП не русская(потри русского- увидишь татарина.Крови намешано у всех предостаточно-и это хорошо)Так вот пока себя сам уважать не будешь- тебя уважать никто не будет.
Если честно такие вот каменты меня поражают. Давайте кичиться своей (русской) быдлячностью!? Что плохо то плохо не зависимо от того у кого это плохо проявляется. Нефиг своё хамство хвалить, а чужое ругать, мы все люди и должны понимать это не зависимо от национальности! Как Вы сами понимаете Ваши же слва "Так вот пока себя сам уважать не будешь- тебя уважать никто не будет." Это значит хвалить надо весь маразм от русских? Для меня нет национальных признаков, для меня есть признаки тупоумия отдельных особей, у Вас значит не так?! Всё что от русского то доски почёта достойно! Чикатило молодца! Он же свой! Он наш, совецкий! Что за вздор? Я уже устал повторять что если хотите гордиться своей нацией, надо изничтожить в нашем понимании саму возможность быдлячества, порицая её гораздо круче чем происки империализма. А вот когда в своём глазу не то что бревна, соломинки не будет можно будет с гордостью за весь народ и ответить "Ублюдки не мы вовсе", но до тех пор надо ругать нас, чтоб папы и мамы понимали как надо детей воспитывать. Тогда то и на Руси станет жить хорошо.
подумал бы что писал человек с органическим поражением мозга- вот это пример так наз. обратного зомбирования (зомбирование против власти).Очень похоже на бредни Березовского-не он ли тебя зомбировал?
Нэд. Зомбировала против себя меня сама власть. Я просто сопоставлять умею и делаю это своей головой, чужое мнение конечно слушаю, принимаю во внимание, но если оно не согласуется с тем что я вижу своими глазами, ощущаю своей кожей и не вижу связи с окружающей меня действительностью то я его отодвигаю подальше в своей голове, для того чтоб поржать.
что касается крови, то тут на форуме ЕСТЬ (были) экземпляры, которые истинно считают себя "чистыми" русскими. Я горжусь, что я родилась с той смесью в крови, какая есть.
Эта пять! Но "Пятёрочку" опять поставить не могу...
Что такое национальный признак? Количество мозга, процессы в голове, набор ДНК? Что? Что кроме воспитания? Негра, явно выраженного нельзя воспитать русским? А русского немцем? Какая кровь? Нет никаких признаков в крови на национальность указывающих или отрицающих отдельно взятую!
"Патриотизм" тупой немного бесит.
-все плохо -все плохо - у нас дороги и дураки -и дураки на дорогах-что толку что вы с Соапом кричите в каждом сообщ. -это и так все знают- ЧТО ВЫ конкретно предлагаете?-что?- Как быть и что делать?-исконно русский вопрос.
Осознать!!! Не гадить, не допускать чтоб гадили! От революций бывает только хуже, не надо власть менять, надо самим меняться, а рыба без воды сама сдохнет! Изменитесь Вы, изменятся соседи, измениться город, вся страна изменится, и власть по другому думать начнёт, вот как поймёт что народу много, слишком много, через край как много, и все умные, каждый отдельно взятый человек со своим развитым мозгом,и всё понимает, тогда и врать будет некому, по тому что от этого выхлопа будет ноль.
На сегодняшний день могу предложить только заслать власть в игнор, не обращать на неё внимания кроме как ржать с неё и критиковать, что я и делаю, По Приднестровским границам с загран паспортом разъезжаю, хвалю тех кто багажник не открывает, козлячу быдло, ругаю патриотизм, хвалю самоуважение. А Вы что делаете чтоб наша страна лучше стала?
Р.S.- да и не надо такие портянки вывешивать из нета -(достаточно ссылки)- вчерашние газеты никто не покупает
Я уважаю мнение людей и их самих, и не собираюсь чужое мнение себе присваивать по этому капипасты и ставлю. По ссылкам сам не хожу (стараюсь) и других от этого удерживаю, плюс кому то ТИЦ не поднимаю, админ за это мне только спасибо сказать может. И вообще то от хождений по ссылкам винты летят и рядом находящиеся дети узнают что такое зоосекс, а потом своими познаниями в садике делятся.
elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Вы случайно не V-i-P?
Нет, это откровенный стёб, я тогда с Карабасом на одном языке разговаривал и ржали мы над именно таким мнением по этому смеющегося смайла и не ставил, он мне показался лишним и лишающим стёб своей сути - постабаться.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
карабас (25.01.2011)
 25.01.2011, 11:52  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Судя по цифре 80 в нике Вам уже должно быть 30 лет. В ФСБ или другой конторе ничего не надо искать, убили "Васо", а в трупе обнаружили кинжал "Гиви", хде эта сволочь, "Гиви"?

Soap писал (а)
ЗЫ greatviper, я ещё и не так поясничать умею!
Вы оскорбили людей, это не поясничение - это безмозглость и не воспитанность.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
карабас (25.01.2011)
Ответ