![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Я не знаю кто организовывал взрывы 10 лет назад и версий может быть много, спецслужбы тоже может быть одной из них, как и любая другая. 2) Но у вас есть своя точка зрения, которую вы тут отстаиваете, но ни одного факта или убедительного умозаключения не предоставили, странно это все. Да, и прошел по ссылкам – что я там должен был понять? Я и так знаю что мы живем в бесправном государстве и для меня это не новость, а таких мелких историй в нете можно мешок набрать, просто потратил время. Добавлено через 2 минуты
Про портянки которые вы всем советуете почитать – сомнительные данные, они совершенно ни о чем не говорят, тут смотря как интерпретировать ситуацию такие выводы и делать можно, многие пункты в ней любой грамотный человек опровергнет как предположения основанные на личной предрасположенности к определенной версии. Насчет терроризма – я склоняюсь к мнению что это либо месть пострадавшего от РФ кавказца, причем не верю в смертника, в Домодедово можно очень легко пройти в зал ожидания прилетающих и оставить там пакетик, и если это месть то орать во все горло не обязательно, также допускаю что это может быть заказ беглых олигархов с целью раскачать власть, ну и третий вариант что это многоходовая комбинация властей о которой на данном этапе совершенно ничего не понятно. Добавлено через 2 минуты Greatviper – так вы еще Куликовскую битву вспомните, задрали с лохматыми примерами из советской древности, если Путин руками Медведева убрал такую фигуру как Лужков, который пользовался поддержкой москвичей и за которым стояло очень много влиятельных фигур, просто подписав приказ безо всякой инсценировки – то я думаю вы сами понимаете что при теперешней вертикали власти нет необходимости в поиске предлога, кремль легко сместит любую фигуру без шума и пыли. Вариант не выдерживает критики. Последний раз редактировалось ВИКТОР80; 27.01.2011 в 00:13. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
странно то что вы вешаете ярлыки на целые народы не зная сути предмета. отсюда и вытекают препинания.ну не уважаю я людей которые не видя в собственном глазу бревно начинают в чужом Искать Щепку. хотя там ее и нет!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Просто посмотрите в поисковике сколько массовых драк в Москве регулярно происходит между русскими и кавказцами, ими пестрит интернет. Причем вы наверное опять скажете что это происки спец служб когда на дыбы встают целые районы столицы и люди просто идут вершить самосуд, это спланированно в декабре прошлого года на дыбы встала Москва, Петербург и многие другие города РФ которым надоело терпеть. Это все спланированно не правд ли? Почему нет регулярных стычек с другими национальностями? Вы слышали про массовые столкновения Русско-Украинские, Русско- Белорусские, Русско-Молдавские, Русско-Узбекские и мало ли еще какие, если что-то и бывает, то носит разовый характер, а тут систематический. Причем в стычках как правило участвуют не натасканые на это скинхеды и им подобные, а простые люди, которые ничего личного к кавказцам не имеют. Предположу что Greatviper сейчас что-нибудь отмочит из своей молодости 30-ти летней давности и выдаст за современные реалии. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
остальное завтра. спокойной ночи. Последний раз редактировалось карабас; 27.01.2011 в 01:44. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Вы только что упомянули господина Лужкова и то, что он пользовался поддержкой москвичей. Вы москвич или просто газеты читаете? Математику знаете? Тогда объясните, каким образом можно быть госчиновником и покупать сумасшедше дорогую недвижимость и в РФ, и за границей? Из зарплаты откладывал? По копеечке? Но столько не живут. А как жена стала одной из самых богатых женщин Европы? Это совсем не трудно, когда муж все госзаказы направляет в одну лузу - фирме жены. В УК это называется использование служебного положения в корыстных целях и карается большими сроками. Так что Лужку надо сказать спасибо, что просто подписали приказ, а не вынесли решение суда с конфискацией и большими сроками. И даже "вертикали власти" надо соблюдать "приличия". Не для нас, мы им по колено. Для международного сообщества, так как они - не поймут.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
В Китае министр пьяным засветился на публике его сняли и он застрелился. В Италии Президент(!) на сексе попался его судят. В Америке так же. Везде, за всё судят, а в России проворовавшихся просто на пенсию отправляют. Ельцина устроившего геноцид над своим народом мало того что отпустили без суда так ещё и похороны национального масштаба устроили. Наша власть самая безнаказанная власть в мире, а когда появляются следы её причастности к взрывам у нас берут кавказский след. Это просто поразительная страна! Вспомните (да, действительно, опять прошлое) взрывы в метро, помните карикатуры какие рисовали? Даже в Европе видно что это путинский беспридел, а вот россияне пальцем на Кавказ тычут и непревзойдённого подрывника оставляют в правительстве. Интернет ещё при Путине кишил утверждениями о путинских взрывах, в любой стране был бы суд, обвинения или оправдание, но не в нашей. Почему? По тому что именно в нашей стране можно тупо - именно ТУПО съехать на кавказцев, пиндосов, жидов, да на кого угодно, власти всё равно прикроют своих, а народ наш чтоб мозг не напрягать власти поддакивать будет. Только в нашей стране возможно чтоб народ между собой грызся, а властители с мигалками по встречке ехали. Чтож мы за народ такой?
Сказал(а) cпасибо | карабас (27.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
[QUOTE=Soap;87396] И именно такое поведение правящей элиты говорит о том что она продажна....QUOTE]
Так кто ж спорит? Поэтому Лужка и отправили на "пенсию", а было бы рыло не в пуху - посадили и трахнули бы прелюдно, как китайцы, чтоб у других чиновников мысля шевельнулась в одном месте. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Именно потому что за ним столько влиятельных фигур стояло, его и не обвинили в превышении власти, коррупции и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История повторяется. Социальные взрывы в России. | имя | Политика России | 15 | 06.07.2015 13:58 |
Срочно! Взрывы возле Тирасполя! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 17.04.2015 15:06 |
Работа в Москве | PMR | Юмор | 28 | 12.10.2012 20:08 |
тем кто в Москве и Кто далеко от неё | Бублегум | Социальные проблемы | 9 | 15.10.2011 17:27 |
Работа в Москве | dnestr | Товары и услуги | 28 | 04.06.2010 09:14 |
|
|