![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
ну пойму к чему коммент :) мы же вроде обсуждали вопрос - нужна ли квота ВКСникам ?:) Что касается договора - он должен быть заключен и подписан 2 сторонами до получения разрешения ( с оговоркой " договор вступает в силу с момента получения разрешения на работу " - или подобной любой другой). Естественно ходатайство нужно подавать, как и кучу других документов. или мы уже углубляемся в сам процесс подачи ?:) могу рассказать детально всю эту опу )))) мои сотрудники, занимающиеся чисто миграционкой, каждый день носят такие пакеты доков кипами в УФМС- на Корнейчука)))))) Хотя, может у Вас МО - тогда Вам на Докукина - там тоже топчутся наши )))) Можете там проверить каждое мое слово ))))))))) заодно и передать ПРЕВЕД :) -------- Добавлено в 08:08 -------- Предыдущее было в 08:03 --------
Ванлантик, уточню- не все управленцы, а те, чьи должности попали в список неквотируемых позиций в 2014 году. ну а что касается различных схем и подач, палок в колеса тыкают много... например, если ты знаешь или слышал, примерно в декабря прошлого года стали прессовать Украинцев. Например ввели систему получений резолюций для ВКС, ( что сделали со стандартниками - уже не помню), то есть теперь, прежде чем подать документы на разрешение, нужно получить резолюцию у начальника, который принимает по несколько часов в день, два раза в неделю. Документы сдаешь в один такой приемный день, а получаешь резолюцию - в другой. и тут самое главное - в этот же день доки нужно подать! иначе резолюцию нужно будет получать заново ) Каково придумали, а ?:))))) и ведь ничего не комментируют, только коллеги приносят отрывки из разговоров шепотом : " в связи с политическими взаимоотношениями..." Недели три-4 назад все опять поменялось, теперь резолюции раздают на Боярском, начальником, который принимает 1 раз в месяц )))) Нам удалось прорваться через секретаря, пока вся Москва не прочухала о нововведении )) мне так всегда нравилось, когда утром или под вечер, ко мне в кабинет забегали мои коллеги с бешеным выражением лица и вещали что то типо : " Лена, че делать? на Покровке опять база повисла, а на Корнейчука говорят сгорели кабеля, база тоже умерла ....АААААА !!! ну почему опять!!!!! Пожалуйста, позвони кому-нибудь ! " Как будто это поможет ))) и можно подумать никто не ожидал, что так как ФМС слил на УФМС часто работы, или так как сезон отпусков и приглашки сейчас на бланки набивают даже УФМСовские уборщицы - они не устроят специально какой-нибудь крах-бабах, чтобы таким образом "уменьшить" объем работы ) Такие чудесники эти УФМСники )))))))) и по Вам я тоже буду скучать !!!! (((((( |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? | иван788 | Юридическая помощь в ПМР | 157 | 00:42 |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Вождение авто если у тебя двойное гражданство | hardiman | Авто клуб Приднестровья | 2 | 13.02.2014 18:37 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|