![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Ну а к моменту получения ребенком общегражданского паспорта мы уже будем все знать наверняка :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Да нет, просто собирались жить исключительно в Украине, там вся многочисленная семья отца, половина семьи матери, нашлась хорошая работы для матери (она вроде уже получила украинское гражданство тоже). На самом деле это же только сейчас началась вся байда: какой паспорт лучше, хуже.. А до этого всё-таки жили как и в союзе в этом аспекте. Во всяком случае, восточная Украина и Россия по отношению к восточной Украине.
Ну ту я не знаю. Но скорее всего, порядок действий аналогичный. Берите ребенку украинское гражданство, не парьтесь. Если вдруг захочет, когда подрастет, другой паспорт, то у него будет право на упрощенное получение российского гражданства, достаточно будет только перебраться ненадолго в РФ, можно даже фиктивно. А! Тем более до 18-тилетия ребенка вы имеете право провернуть всю эту байду с письменным согласием отца на смену гражданства и так далее.
xxx: Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука. yyy: Мозги для страшил. Последний раз редактировалось Svetlika; 25.04.2014 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
КСТАТИ, может тогда кто в курсе вопроса о материнском капитале ? если первое дите - гражданин украины, на второго ребенка можно получить материнский капитал, если он будет гражданином РФ ?:) у меня в планах большая семья ))) и приобретение недвижимости под Киевом, а также, впоследствии в РФ, опираясь одним пальчиком на мат. капитал )))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Света, давай в обмен на маслЯницу - НА Украине )) А то мне глаз режет ))
По поводу разногражданных детей - я думаю, должны дать. Мать - гражданка России, детей у нее двое. Логично. Но, насколько я знаю, эта программа действует до 16 года и продлевать ее вроде не собирались.
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если сейчас я куплю квартиру тут, то и эти 430 штук мне в будущем могут вполне помочь, чтобы приобрести потом что то в РФ. я ж пока не знаю, как все сложится в будущем. может через два года он придет, сядет напротив меня и скажет : "дорогая, я полюбил другую, давай что-нибудь решим" Да, я параноик, закидайте меня камнями. и Пусть первый начнет тот,кто считает,что в природе такого не бывает )))) У мужа тут есть в собственности две квартиры, коммерческое помещение, дача недалеко от Киева, домик в горах, патнерство в велопрокатном бизнесе , еще один небольшой бизнес по ивэнт мероприятиям, скоро планирует открыть магазин, НО - это все его, я к этому не имею никакого отношения и если попаду в немилость, то сами понимаете чем все может закончится :) а у меня пока что здесь детям нечего оставить, так что придется крутиться:)
В соответствии с законом Российской Федерации о материнском капитале вы сможете получить причитающийся вам сертификат на материнский (семейный) капитал, если на момент рождения второго ребенка, гражданина РФ, вы будете гражданкой РФ и вы не будете лишены в отношении первого ребенка родительских прав. Гражданство первого ребенка значения не имеет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Опять же я сталкивалась. Гражданство обоих детей обязательно должно быть российским, именно поэтому мы и ждали подтверждения из посольства полгода, иначе не дали бы сертификат на мат. капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? | иван788 | Юридическая помощь в ПМР | 136 | 17.07.2025 08:40 |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Вождение авто если у тебя двойное гражданство | hardiman | Авто клуб Приднестровья | 2 | 13.02.2014 18:37 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
|
|