![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
"Тебе бы не картины, Начальник...Тебе бы книжки писать"
![]() У меня есть другая версия, как вам? Скажем одна намного более развитая Форма жизни решила провести эксперимент. Может от скуки, как и наши ученые, а может для собственного развития. Проводить его в своем месте обитания как то не очень безопасно было, фик его знает что получится. ![]() Выбрали одну из планет, в циклически наиболее подходящий для этого ее период. Несколько капель из пипетки и достаточно долгое ожидание результата. И вот оно, удалось. Появились какие то зачатки жизни в виде простейших. А не ускорить ли процесс, подумали экспериментаторы? Сказано- сделано: создали двух биороботов, полность эдентичных, по их представлениям, жизнеспособным существам для планеты, именуемой сейчас Землей. Но тут возникла проблема, просчет, я бы сказал ошибка. Один, одно, одна...из биороботов оказалось недееспособной, как бы сейчас сказали по женской части. ![]() Понадобилась срочная замена, решили, не мудруствая лукаво, отклонировать новую от соббсна второго, или если быть справедливыми- первого биоробота. И тут последствия превзошли не только все ожидания Экспериментаторов, они просто опешили от такого развития событий. "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его..." и т.д., причем прогрессия все возрастала и грозила выйти из под контроля. На этом первую серию я, пожалуй, и закончу. ![]() |
![]() |