![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Призрачный мир позабытых богов
Тленом и вечностью пахнущий сад Я в нём брожу без друзей и врагов Пленом своим и не горд..и не рад В нем нахожу, что так долго искал Читаю потёртых страниц седину Мудростью лжи, что у Зверя украл Тешу себя в этом райском плену Тьма кабаков душу мне веселит жив ,как на собственных похоронах В тайнах и грёзах гуляет Лилит А Ева горюет, забытая в снах... Скрипнет замок,тихо звякнув ключом За дверью,опять в неизвестность маня Демон ли? Ангел с огнём и мечом Кто там стоит, дожидаясь меня? До края,как чаша,я, в пьяном бреду Наполненный горечью и пустотой Ответа ищу...и ни как не найду Святой ли я грешник,иль грешный святой Бывает,порою,что вера моя Устанет собой этот мир измерять Тогда я второе своё ищу *Я* Затем что-бы первое не потерять... Но трудно найти, где его вовсе нет смысл поступков, желаний и слов И снова спасаюсь от тяжести лет Серою краской безумных стихов Просто устал, просто - не в масть Трачу себя на какую-то муть... Мне-бы с небес - да на землю упасть! Встретить тебя...и в глазах утонуть... Но вновь, как и прежде, усталой душой Кормлю своих бесов...да грею эфир И время сквозь пальцы сочится водой.. Меня не пускает мой призрачный мир...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Призрачный мир его и не будет отпускать, пока бухать не перестанет. В народе называется белка.
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 22:51 -------- Деперсонализация, расщепление сознания, шизофрения. "Я" может быть только одним, от других ему надо срочно избавляться. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А чего автора никто не указывает?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Ну не плохо.. есть некие интересные смысловые обороты.. но не шедевр..
такого добра в избытке.. короче аффтору; пиши исчё..
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я, например, так не умею. И не оцениваю профессиональность поэтов. Но из него во-первых, узнала впервые про Лилит, а это довольна интересная область. А во-вторых - это просто подарок от интересного человека. Пусть у Бори хранится тоже.)
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А я подумала Лилит - это имя.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
старый идиот совсем двинулся...........
Лили́т (ивр. לילית) — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. В еврейском тексте книги Исаии, повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда (Ис. 34:14), предсказывается появление ночного привидения (lilith). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (08.02.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ааа, сломать мозг от такой логики
![]() Адам разве говорил, что его женщины его не устраивают? Ему как раз-таки исключительно повезло! Две шикарных женщины, бедный он несчастный ) Да и Ева-то от него не удрала, если мне не изменяет память. Значит, не таким уж его и плохим придумал Создатель. Последний раз редактировалось Маг; 10.02.2018 в 14:37. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (11.02.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тема в общем-то про похоть. Автор-алкоголик галлюционирует сексуальной богиней (иначе почему бы он выбрал именно Лилит). Выпил – оживают грезы о прекрасном удовольствии с ней, трезвый – все плохо, скучно. Любая женщина будет для него просто порталом для встречи с Лилит, но особый интерес к тем - кто внешне похож. Тем не менее, он с Лилит может встречаться через самых разных женщин, поэтому женщин будет дико бесить, «почему не я одна-единственная».
Но на самом деле Лилит занимает настолько высокий пост в иерархии Ада, что не снизошла бы она до этого «избранного». Такие дамы могут искушать святых, непорочных, но не банальных колдырей-поэтов, завсегдатаев баров. Такому просто налей 250, и он в любой увидит образ прекрасной Лилит. Протрезвеет – увидит ее как есть. Так, надо срочно опять выпить. И вот так по кругу. Ушла одна женщина – пишет стихи к другой, ушла другая – к третьей. Он просто типичный интеллигент-алкоголик, которому серо-скучно в обычном мире, а выпивка ему помогает убежать в более яркий мир, насыщенный фэнтези и прекрасными женщинами-демонами. И чем больше он будет пить – тем ниже он будет опускаться в этом аду, и когда он однажды вдруг проснется, то увидит, что рядом такая же алкашка как и он сам. Что дома голяк и денег нет. И что жить дальше в этом мире без алкоголя просто нет никакой возможности. Настоящая любовь к женщине не имеет ничего общего со всем этим, и те, кто любят свою женщину, все равно бросят пить, даже если она уйдет. Просто потому что любят своих Машек, Наташек, Танек – такими как есть, не ищут в них богинь, потому что они и так достаточно вожделенны и желанны. Потому как хочется, чтобы рядом была обычная земная женщина, любимая, пусть не ангел/демон любви, пусть не святая, но при этом самая-самая лучшая. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (11.02.2018) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Лилит | Кап-Л | Сочинения | 0 | 06.02.2018 13:50 |
Лилит | Soap | Религии | 52 | 03.12.2012 22:04 |
|
|