![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
В общем есть рентгеновский снимок пальцев ноги. Где делали рентген, сказали - сломаны 2,3,4 палец. Травматолог посмотрел снимок - сказал, ушиб, переломы очень старые. Кому верить? Гипс не поставили, просто дома в покое быть назначили (не мне). Я так посмотрел другие рентгеновские снимки переломов пальцев ног в интернете - вроде нет переломов никаких.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Костную мозоль вижу. Ткани вокруг воспалены и очаг воспаления четко локализован. Конкретно травмы на снимке не видно. Мбыть старая трещина надумала подпортить жизнь? Дальше коновальствовать не рискну.
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- Заранее для комментаторов: нет, у меня отсутствует медицинское образование. Да, я уверен в написанном. Считаю свое наблюдение верным потому что ломался очень часто, с душой, ответственно, и насмотрелся на снимки чего-то опять сломанного.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Скажем, так, пожилая женщина упала на ногу.
OldFellow, врачи ставят диагнозы больше чем на 50 символов... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут полно врачей, ага.
Символы. Целых 50 символов.
|
Администратор
|
Как по мне, у многих есть знакомые врачи в аськах и скайпах. Просто у меня именно в данной области нет онлайн врача.
Еще бывает, что дома муж/брат/сват - врач. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Да,есть знакомые ,которые могут поставить точный диагноз.
Но стоить это будет- ровно 50 символов. Подумайте. Целый диагноз и всего лишь за 50 символов. Это даром. Это вам не 1000 баксов,это всего лишь 50 символов и все. Можно еще добавить эротическое фото Нены. Т.е. ,вы за диагноз убираете 50 символов и получаете фото Нены в топлес. Такие условия даются только один раз в жизни. Подумайте над этим. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
OldFellow, как-то мерзко Вы себя ведете, шантажом попахивает. Спасибо за предложение. Кто такая Нена - я не в курсе даже.
Кстати, врачам своим знакомым дайте свой пост почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Перелом бедра, перелом голени | незарегистрированный | Медицина и здоровье | 24 | 21.03.2017 20:21 |
Гильотина для пальца | PMR | Свободное общение | 0 | 09.07.2010 15:06 |
|
|