27.07.2013, 14:17
|
Re: Парадоксы христианства???
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
Duke_Cheb писал (а)
Верьте молча.
|
Почему это должно быть молча? Тяжелый рок ведь не в душе играет... ))) или как всегда? То что можно одним - нельзя другим? Людям свойственно общаться и это их право. Заставлять молчать, это проявление нетерпимости и агрессии. Причем я говрю про обе стороны. Религиозные фундаменталисты ничем не отличаются от воиснвующих атеистов. Хотите чтобы все молчали? А самим помолчать не хочется?
Я не стороник молчания. Давайте говрить. Все. Обо всем. Только давайте уважать это право в каждом, а не только в себе.
-------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 14:04 --------
Алика писал (а)
vladoos вернулся)) Я прям соскучилась) Думаю, завис в своих чужих мирах и нос к нам не кажет
|
Мне кажется, но я никуда не уходил. ))) Был, есть и буду есть здесь )))
-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:05 --------
Soap писал (а)
Похоже Вы о технологической сингулярности даже и не слышали.
|
К чему это было сказано? Похоже что вы кроме названия больше ничего об этом не слышали... ;)
Если вы говорите про работу Рея Курцвейля, то они достаточно спорные. Но мне они нравятся своею смелостью и новизной. В каком-то отношении Курцвейль создал теорию научного креационизма. Однако в научном плате больше убедительностью обладают работы Сергея Петровича Капицы в области синергии динамики эволюции человечества. Безумно интересная вещь. Хочу даже изменить тему своей диссертации и защитить кандидатскую в этой области.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
|
|
|