Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Парадоксы христианства?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.07.2013, 20:00  
По умолчанию Re: Парадоксы христианства???
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Неужели так сложно позволить другим людям иметь другое мнение?
Ничего не имею против, и даже поддерживаю. Но, фактически, (благо сектантов поприжимали, лет десять назад едва ли не каждую неделю я натыкался на интеллигентных людей с книжками, которые, очень благожелательно, но, при этом, настойчиво, до назойливости, интересовались верю ли я в Бога, правильно ли верю я в Бога, в правильного Бога ли я верю, и не желаю ли я поговорить с ними о Боге, так как они точно знают, что он есть и он их кент), отвлекся: фактически, как раз религиозная публика не дает о себе забыть. Стоит в воскресенье выйти в огород с граблями - возвращающиеся со службы бабки шушукаются между собой, косо на меня смотрят и могут даже и вякнуть что-то; начинаем играть тяжелый рок, обязательно найдется умник, который, проходя мимо базы, неистово перекрестится и пару раз сплюнет; ханжеские фразы "Храни вас Бог", "Господь с нами" и т.д. так и лезут в душу из телевизора и фильмов...

Мне не позволяют иметь свое мнение. Мне постоянно пытаются показать, что я ошибаюсь. И тут уже я бы хотел сказать именно верующим людям:
Неужели так сложно позволить другим людям иметь другое мнение?
Верьте. Но верьте в душе. Не превращайте это в показуху, не лезьте с беседами или рекомендациями к другим, не пытайтесь спасти неизвестно от чего тех, кто вовсе не желает быть спасенным. Верьте молча.

И будет нам всем счастье.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"
  Вверх
Сказали cпасибо
Sher (22.07.2013), Soap (22.07.2013)
 22.07.2013, 20:34  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Но верьте в душе. Не превращайте это в показуху, не лезьте с беседами или рекомендациями к другим, не пытайтесь спасти неизвестно от чего тех, кто вовсе не желает быть спасенным. Верьте молча.
и не делайте несчастный вид, что вас опять не поняли и вот опять некто сам себя в ад тащит((
Soap (22.07.2013)
 22.07.2013, 23:14  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

В прошлом не существовало деления на науки, и поэтому математик, как правило, так же был и философом и поэтом.
Похоже Вы о технологической сингулярности даже и не слышали.
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
и не делайте несчастный вид, что вас опять не поняли и вот опять некто сам себя в ад тащит((
Ыыыы! Я так отвечал когда мне у дверей в квартиру или на улице за Бога тулить пытались "Извините, я в ад тороплюсь".
 27.07.2013, 14:17  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Верьте молча.
Почему это должно быть молча? Тяжелый рок ведь не в душе играет... ))) или как всегда? То что можно одним - нельзя другим? Людям свойственно общаться и это их право. Заставлять молчать, это проявление нетерпимости и агрессии. Причем я говрю про обе стороны. Религиозные фундаменталисты ничем не отличаются от воиснвующих атеистов. Хотите чтобы все молчали? А самим помолчать не хочется?

Я не стороник молчания. Давайте говрить. Все. Обо всем. Только давайте уважать это право в каждом, а не только в себе.
-------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 14:04 --------
Алика писал (а) Посмотреть сообщение
vladoos вернулся)) Я прям соскучилась) Думаю, завис в своих чужих мирах и нос к нам не кажет
Мне кажется, но я никуда не уходил. ))) Был, есть и буду есть здесь )))
-------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:05 --------
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Похоже Вы о технологической сингулярности даже и не слышали.
К чему это было сказано? Похоже что вы кроме названия больше ничего об этом не слышали... ;)

Если вы говорите про работу Рея Курцвейля, то они достаточно спорные. Но мне они нравятся своею смелостью и новизной. В каком-то отношении Курцвейль создал теорию научного креационизма. Однако в научном плате больше убедительностью обладают работы Сергея Петровича Капицы в области синергии динамики эволюции человечества. Безумно интересная вещь. Хочу даже изменить тему своей диссертации и защитить кандидатскую в этой области.

https://www.youtu.be/watch?v=qrZ

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Вверх
Ответ