Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Haralambie Vlas писал (а)
"Недорозумение"??? А может Вы еще назовете "недоразумением" взымание "налога с молдован" на границе (я имею в виду 8 леев, которые действовали до недавнего времени)? А может нежелание пустить президента Молдовы на похороны своей матери или недавнее освещение церкви - тоже "недоразумения"?
а с чего Вы взяли, что мы должны учиться по российским стандартам?
|
Налог трогать не буду, так как его брали и с русских и с украинцев. Это не гуманно конечно. Но опять же повтроряю, это полит-экономические игрища. Барины потешаются, а у халопов, чубы трещат.
И далее вернемся к теме, что там кого то не пустили на похороны мамы.
Очень странно получается, мать президента Молдовы, живет в Приднестровье. Он , как прези дент не мог прикупить ей особнячишко в окресностях Кишингтона? Чтобы старушка на закате дней пожила в сытости и благополучии. Он ведь ПРЕЗИДЕНТ, и она наверное это заслужила. А получается какая картина, ему, президенту...насРАТЬ, не то что на народ, на мать родную.
А теперь давайте разберемся , что же произошло на границе.
Моя версия такова. Воронин сообщил, что прибудет с частным визитом. Соответственно, И.Смирнов, выслал ему свою охрану, дабы те сопровождали. Ну так положенно. Воронин тоже прибыл со своей охраной. Воронина пропускали, как частное лицо, а вот охрану видимо притормозили. Ну зачем ему двойная охрана??? Не на бал ведь маскарад едет. В результате возник конфликт. Который, как обычно перевернули. Опыт с грузинской войной у нас уже есть.
И что это за президент, который не смог договориться с нарядом пограничников. Дал бы им по 50 лей и поехал бы себе спокойно. Чай, президентская получка немаленькая, не обеднел бы.
Так, что бросьте, домнулы из за Днестра, пукать нам пыль в глаза.
|