![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
И далее вернемся к теме, что там кого то не пустили на похороны мамы. Очень странно получается, мать президента Молдовы, живет в Приднестровье. Он , как прези дент не мог прикупить ей особнячишко в окресностях Кишингтона? Чтобы старушка на закате дней пожила в сытости и благополучии. Он ведь ПРЕЗИДЕНТ, и она наверное это заслужила. А получается какая картина, ему, президенту...насРАТЬ, не то что на народ, на мать родную. А теперь давайте разберемся , что же произошло на границе. Моя версия такова. Воронин сообщил, что прибудет с частным визитом. Соответственно, И.Смирнов, выслал ему свою охрану, дабы те сопровождали. Ну так положенно. Воронин тоже прибыл со своей охраной. Воронина пропускали, как частное лицо, а вот охрану видимо притормозили. Ну зачем ему двойная охрана??? Не на бал ведь маскарад едет. В результате возник конфликт. Который, как обычно перевернули. Опыт с грузинской войной у нас уже есть. И что это за президент, который не смог договориться с нарядом пограничников. Дал бы им по 50 лей и поехал бы себе спокойно. Чай, президентская получка немаленькая, не обеднел бы. Так, что бросьте, домнулы из за Днестра, пукать нам пыль в глаза. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (28.11.2008) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жизнь в Севастополе и Крыму после присоединения к России. | ING | Политика Украины | 133 | 27.03.2021 13:35 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Послушайте эту композицию))) я думаю она многим понравится))) | picasso | Музыка | 4 | 27.05.2019 15:02 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
Землетрясение в Молдове | PMR | Отдых и туризм в мире. | 9 | 09.03.2010 12:22 |
|
|