![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Какая у вас мечта, какой бы Вы хотели купить автомобиль, и почему это именно ОН?
Какие Вам нравятся машины в принципе? ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Ну это миниатюрные минивэны! Если уж минивэны, то такие:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю минивэны, но только американские что хочу себе? Jeep Wrangler Unlimited ![]() |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я люблю надёжные и что бы МНЕ в ней было уютно. не знаю как это происходит (уют), но сажусь в машину и говорю : " не моё" или "моё!". хочется что бы были минимальные удобства, что б двигло было проверенным(читай надёжным), "мордочка" тоже не у всех нравится. Ну что ещё? наверное то, для каких целей машина будет использоваться и как часто.
минивэн для меня отпадает (на сегодня). его прогревать жаба душит. лишние 60л воздуха (или сколько там с багажником?) чеССслово - жаба душит. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как пяти местная, очень даже, особенно в дизельной версии с автомат коробкой, но в семиместном варианте уже не то, сзади сидеть невозможно, да и положить багаж уже некуда.
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
жаль не автомат, муж не любит автомат. А насчёт сидеть, последний ряд кресел мы и не ставим. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
мой тоже до 40 не особо тянулся к автомату, хотя заглядывался на американцев. ща заценил, ну собственно и регион у нас такой, что на некоторые вещи начинаешь смотреть иначе (вынужден)
![]() может по ПМР лучше кататься на ручке, чем на автомате, не знаю. а вот в вечных пробках Москвы - только автомат. Мне , мне , МНЕ НРАВИТСЯ эта бибика!!!!!!!!!!!!!!!!! мне ооочень нравится Вольц, особенно если он огромный как бус. Мне в этой бибике ВСЁ нравится, ну и плевать, что 14 л по городу, я на своей букашке столько же по МКАД просираю, так что эта бибика просто мечта! Обожаю эти сидения, двери, объём салона. Смотрела на такие, но ... денег не хваТАТ.... Да и ни к чему нам пока такая, семья маленькая. А катать зад можно и на той что есть ))) Вот будет многодетная семья, как у elenn, может и присяду на шею мужу попрочнее )))) ЗЫ: Вот МОЕМУ мужу теперь точняк кирдык ))). Он тоже любитель таких авто ![]() если в двух словах, то я думаю, что масса тела и самооценка. Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.01.2011 в 10:01. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я теперь спать не буду, кожаный салон!! красота!! а внешность !! а переключение скоростей!! я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
передумала, движок 4л, расход 14 л по городу, это не для меня.......... Последний раз редактировалось Elenn; 23.01.2011 в 22:22. Причина: передумала |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а почему мужчинам (некоторым) нравятся БОЛЬШИЕ машины? Мне например огромные типа джипов и тд не нравятся, но и маленькие типа букашек тоже не люблю..............
какие женщины переменчивые, только нравилась, уже нет............ фиг угодишь))))))) ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.01.2011 в 09:42. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня большие собаки, поэтому отдыхать приходится подальше от всех остальных людей, а там с дорогами напряг, кусты и прочее. Поэтому ВРАНГЛЕР. + это мои любимые джинсы последние 40 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Из Москвы в Тирасполь на машине | utekass | Авто клуб Приднестровья | 31 | 27.05.2020 16:37 |
На машине из Москвы в Тирасполь. | utekass | Авто клуб Приднестровья | 0 | 08.12.2014 13:40 |
весючка в машине. | Elenn | Свободное общение | 12 | 28.07.2011 00:13 |
въезд на машине | smsgavnokia | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 6 | 01.07.2010 14:00 |
На машине в ПМР | Роза Ветров | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 28.05.2010 21:03 |
|
|