![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня на зеркале заднего вида никогда ничего не висит, никаких игрушек вонючек крестов и тд. знаю что если у тебя перед глазами что то всё время болтается, постепенно привыкаешь к мельканию, и если кто то метнётся с обочины (человек , животное и тд) то можно слишком поздно заметить. и никаких синтетических вонючек. единственное что у меня есть это иконка св. Николая, лежит на торпеде, и уже лет 10 кочует у нас из одной машины в другую. меня поражают машины некоторых таксистов, такой иконостас, и штуки три разных вонючки, что впечатление что в церкви. или может это для того пассажиры молились?
![]() а у вас что то весит в машине?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Бесит, когда висит несколько "вонючек". Мало того, что сам ими пропахиваешься, так ещё и чих может начаться...
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сегодня наблюдала как таксист ласково называет свою машину. села , а он ей ласково " давай поедем, ласточка". она поехала))) я говорю -она всегда так заводится? а он говорит что с машиной надо как с женщиной, тогда она не подведёт))
а как вы называете свою "лошадку"? |
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
мне хотелось бы написать на счёт яиц, которые мешают танцору....
а, кстати, о яйцах... Мой папа пошел в магазин и спрашивает у продавцов: у вас есть яйцерезки??? они: а вам зачем??? он говорит: хочу подарить знакомому танцору!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Из Москвы в Тирасполь на машине | utekass | Авто клуб Приднестровья | 31 | 27.05.2020 16:37 |
На машине из Москвы в Тирасполь. | utekass | Авто клуб Приднестровья | 0 | 08.12.2014 13:40 |
о какой машине вы мечтаете? | Elenn | Отдых и туризм в мире. | 24 | 24.01.2011 14:11 |
въезд на машине | smsgavnokia | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 6 | 01.07.2010 14:00 |
На машине в ПМР | Роза Ветров | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 28.05.2010 21:03 |
|
|